Торговля на новости «Протокол Банка Англии»

18 марта торговля по новостям проходила на протоколе Банка Англии. В связи с дневным временем выхода новости собрались только самые горячие трейдеры. Торговля прошла прибыльно. Комитет по Монетарной Политике Банка Англии расставлял акценты полностью в ожиданиях рынка. Трейдерское большинство рассчитывало на продолжение тренда, оно в результате и получилось. Расчет Тейк Профитов из расширений Фибоначчи позволил взять прибыль почти идеально.


Во время переживания по открытых на новости сделках обсуждали ожидание от ночного заседания ФРС.  Правда, как показали события, ФРС оказался более непредсказуемым в комментариях. Варианты поведения цены, которые прозвучали на встрече не отыграли.


18 марта после новостной торговли состоялась конференция с инвесторами. Темой встречи была ситуация с ценами на нефть. Постоянное превышение запасов нефти пошатнуло уверенность многих инвесторов в будущем росте цен. Снова провели разбор причин для дальнейшего роста. Ни одна из причин не отменилась. Уверенность в правильно принятом решении снова встала на свое законное место. По иронии судьбы сразу после конференции наши аргументы нашли подтверждение в росте цен на нефть. Подобные встречи очень полезны нашим клиентам. Одно дело представлять, как будет двигаться цена, совсем все по-другому выглядит, когда инвестиции уже запущены. И неуверенность, возникающая из-за отсутствия опыта заставляет начинающих инвесторов допускать ошибки. Для того чтобы эти ошибки не возникали, мы и проводим встречи, где делимся своими мнениями профессионалов.


Пользуясь случаем, напоминаем о прекрасной возможности лучше изучить рынок - нашем очном обучении. Его расписание присутствует на странице филиала. Соотносите его со своим графиком и приходите к нам на занятия.


Следующим знаковым мероприятием будет разбор ситуации на фондовом рынке США 27 марта. Не пропустите важный разбор полетов!


Всем удачи и высоких прибылей!

Источник: https://www.fxclub.org/filials_novosibirsk_news/2015/03/30/torgovlya-novosti-protokol-banka-anglii/ - Торговля на новости «Протокол Банка Англии»
Отправить комментарий
Авторизация