29 мая. Новый мастер-класс «Консервативный скальпинг intraday – новые измерения внутридневной торговли»

Ведущий курса:  Ширяев Николай Александрович

Семинар представляет собой набор уникальных авторских материалов и торговых методик на базе новых торговых стратегий, разработанных для внутридневной работы на финансовых рынках.

В программе мастер-класса «Консервативный скальпинг intraday – новые измерения внутридневной торговли»:

  • Новые подходы и нюансы внутридневной торговли на основе 10-минутных и 5-минутных графиках в современных условиях работы финансовых рынков.
  • Идеи и принципы, лежащие в основе торговой стратегии. Связь параметров и правил работы с волатильностью рынка и различных торговых инструментов. Время торговли и фундаментальный анализ: как «приручить» новости, поступающие с фондового и сырьевого рынков.
  • Выбор эффективных индикаторов, методика их применения, а также обновлённые правила работы по торговой стратегии. Корректировка ордеров в зависимости от волатильности рынка.
  • Новая стратегия и тактика управления капиталом и рисками (MM & RM).
  • Демонстрационный показ и теоретический разбор практических примеров на исторических данных при работе с торговой стратегией по валютным парам GBP/USD, GBP/JPY и EUR/JPY.
  • Интерактивное тестирование торговой стратегии в условиях изменяющейся волатильности, текущие результаты теста и основные параметры эффективности торговой стратегии с 2009 года по валютным парам GBP/USD и GBP/JPY.
  • Психологические аспекты внутридневной торговли: как остаться спокойным на динамичном рынке и получать прибыль.

Стоимость участия 1000р. Спешите приобрести билеты!  Места ограничены!

Дата и время проведения: 29 мая в 11:00.

Место проведения: ул. Фрунзе, д. 5, оф. 509. Контактный телефон: 227-02-15

Ждем Вас на наших занятиях !

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_nsk_news/2010/05/05/7809.html - 29 мая. Новый мастер-класс «Консервативный скальпинг intraday – новые измерения внутридневной торговли»
Отправить комментарий
Авторизация