ОТЗЫВЫ СЛУШАТЕЛЕЙ БАЗОВОГО КУРСА САМАРСКОГО ОФИСА

 

(ГРУППА ПРОХОДИЛА ОБУЧЕНИЕ С 25 ИЮЛЯ ПО 05 АВГУСТА)

 

МНЕНИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ О БАЗОВОМ КУРСЕ:

 

Масленников Д.Е.

Положительно. Претензий не имею.

Кутепов С.А.

В целом курс понятен, доступен. Хотелось бы, чтобы в нем более подробно рассматривался свечной анализ и индикатор Ишимоку.

Петрушин В.П.

По-моему мнению, базовый курс рассчитан на довольно-таки подготовленных людей (студентов). Курс нужно увеличить и возможно сделать занятия по 2 часа в день.

Необходимо научить ученика элементарным навыкам общения с компьютером. Занятия необходимо сразу проводить ученикам с первого урока за компьютером. И все-таки (мое мнение) 30 часов это недостаточно.

Долгов А.А.

Положительной стороной преподавания базового курса является совмещение и наглядность теории и практики. Несомненным плюсом является переход от теории к обработке ее на практике в день занятий.

В связи с массовым распространением DVD-плееров, желательно, чтобы учебные фильмы находились в формате MPEG4 (DVD) на цифровых носителям. Можно было бы изучить более глубоко ту часть технического анализа, которая не вошла в базовый курс (различные индикаторы и асциляторы).

Сидоров С.А.

Хорошо. Хочется изучить более глубже метод технического анализа «Японские свечи».

Половинихина О.В.

Базовый курс позволил в достаточно короткие сроки овладеть большим количеством полезной информации, атакже способствовал развитию навыков работы с программным обеспечением.

Однако из-за ограниченных временных рамок были получены не все знания, которые хотелось бы приобрести. Желательно было бы увеличить время обучения. Желательно более глубокое изучение индикаторов технического анализа, также хотелось бы уделить больше внимания изучения математического анализа в целом.

Холод И.А.

Большое Вам спасибо, за достаточно емкое и глубокое преподавание основных направлений профессии валютного трейдера. Базовый курс мог бы стать еще более полезным, если бы вы добавили в программу изучение некоторых индикаторов (например, Ишимоку), а также уделили больше внимания управлению капиталом и рисками, психологии.

Формула успеха для «FOREX CLUBа»: Базовый курс + Ishimoku Indicator + Управления капиталом (рисками) + совершенствование Торговых Систем и их тестирование (на более глубоком уровне) = Продвинутый курс для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет стать мастером и профи в этом деле.

Новикова Е.В.

Когда проходит показ графиков, это не очень видно, сначала все понятно, а потом когда садишься за компьютер сам уже ничего не помнишь, поэтому эффективнее будет, сидеть за компьютером и за преподавателем повторять сразу же на месте, мне кажется это сделает процесс живее и интереснее. Конечно нужно больше изучать все эти графики и термины не очень усваиваются.

 Епифанова Т.А.

В принципе все понравилось, но недостаточная техническая оснащенность. При проведении базового курса можно было применить систему внутреннего тестирования для проверки собственных знаний (либо в бумажном, либо в компьютерном варианте) и правильности восприятия материалов.

Епифанов П.Е.

Материла излагается очень доступно. Преподаватели учитывают все вопросы.

 

УРОВЕНЬ РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ

 

Масленников Д.Е.

Все объясняют понятно, отвечают на все вопросы.

Кутепов С.А.

Все замечательно.

Петрушин В.П.

Неплохо, но опять таки в учетом подготовки студентов.

Долгов А.А.

Уровень преподавания курсов находится на высоком уровне. Доступность и простота преподнесения материалов положительно характеризует лектора, Пацюк Дмитрия, как человека знающего и умеющего.

Сидоров С.А.

Отлично.

Половинихина О.В.

Изложения материала было на весьма доступным, популярным.

Холод И.А.

Все на очень хорошем уровне! Преподаватель, Александр Дмитриевич,излагает материал компетентно и понятно.

Новикова Е.В.

Средний. Несколько слов о Пацюке А.Д., когда ему задаешь вопрос, он реагирует нетерпеливо, как будто мы должны все эти вещи и так без него знать.

Епифанова Т.А.

В целом уровень достаточно хорош, но преподаватель Пацюк А.Д. слишком раздраженно реагирует на задаваемые вопросы.

Епифанов П.Е.

На мой взгляд Стукалов Денис преподает доступнее.

 

ОБЩИЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ:

 

Масленников Д.Е.

Хотелось бы заниматься в свободное время.

Кутепов С.А.

Продолжать в том же духе.

Петрушин В.П.

Прислушаться к моему мнению.

Долгов А.А.

Хотелось бы видеть в работе компании разработку или усовершенствование нового или существующего программного обеспечения для более комфортной работы на рынке. Хочу пожелать Вашей компании привлечения новых желающих заработать.

Сидоров С.А.

Замечаний нет.

Половинихина О.В.

Хотелось бы пройти более длительное и тщательное обучение, чтобы углубить и расширить знания, полученные в процессе изучения базового курса.

Холод И.А.

Желаю вашей компании оставаться «Лучшим брокером России» пока рынок Форекс не прекратит свое существование (т.е.вечно). Но для этого надо постоянно совершенствоваться, чтобы быть на корпус впереди остальных. Удачи Вам в этой нелегкой гонке!!!

Новикова Е.В.

Сделать процесс обучения интереснее, а томожно на лекции уснуть. Невозможно 3 часа сидеть и слушать, наступает момент, когда информация перестает приниматься головой.

Епифанова Т.А.

Для более полного и наглядного восприятия материала необходимо стол для занятий оснастить компьютерами, т.к. изображения проектора на стене очень неудобно.

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_samara_news/2005/08/08/639.html - ОТЗЫВЫ СЛУШАТЕЛЕЙ БАЗОВОГО КУРСА САМАРСКОГО ОФИСА
Отправить комментарий
Авторизация