Отзывы слушателей базового курса Самарского офиса

Группа проходила обучение 23 января по 03 февраля 2006 г. 

МНЕНИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ О БАЗОВОМ КУРСЕ:

Ворожейкин Д.В.

Уровень курса хороший. Не меняйте преподавателей до конца курса.

Тарасов В.Н.

Для начальных знаний не плохо! Очень хорошо, что используется технические средства. И под рукой оборудованное рабочее место. Все, что показывает преподаватель сразу можно попробовать и посмотреть. Единственный недостаток – рабочее место желательно на одного, чтобы каждый мог индивидуально все попробовать.

Фулапов П.А.

Уровень проведения курса оцениваю положительно. Пожелание увеличить базовый курс.

Ухина Е.А.

Базовый курс для меня был интересный. Я получила много новой информации. Уровень базового курса достаточно высокий. Лекции еще более увлекли меня трейдингом, а более глубоко я хотела бы изучить Волновую теорию Эллиотта.

Глухов А.И.

Больше времени уделить работы с программой Rumus.

Чаркин К.В.

Плюсы: Доступность и простота изложения материала, рассмотрение различных ситуаций и их анализа в Rumus, рассмотрение всех основных инструментов анализа в биржевой торговле.

Минусы: Можно было бы увеличить объем практических занятий и заданий слушателям курсов по анализу различных ситуаций и построению торговых систем.

Бродский Д.М.

Плюсы: материал предоставляется в очень интересной форме; грамотная подача информации; есть ощущение того, что время потрачено не зря.

Минусы: хотелось бы увеличить (растянуть) срок базового курса еще на одну неделю для более подробного изучения; хотелось бы больше практических занятий; практические занятия (домашние) должны как-то оцениваться (поощряться или наоборот, в зависимости от качества их выполнения).

Новиков И.А.

Без него – как «без вариантов». Вашу оценку по затрачиваемому времени на обучение считаю правильной, т.е.е приходить на курсы желательно после ознакомления с литературойжелательно через 2-2,5 месяца, о чем не предупреждается. Очень жаль – трудновато. Полученные знания считаю еще «полупрозрачные». Но пользоваться и развивать их в себе научился. Думаю через 6 месяцев пройти какие-нибудь профи-курсы дополнительно.

Сидоров А.И.

Уровень проведения базового курса оцениваю на хорошо. Недостатком считаю слишком разный начальный уровень слушателей курса.

Гаттаров К.Н.

Организационно, базовый курс проводится очень хорошо. В материале лекций дается самая суть изучаемых тем. Нет лишней «воды» и ненужного для базового курса подробного углубления в тему. В данном графике проведения занятий не остается временя (из-заработы) для самостоятельного домашнего изучения, с целью формирования непонятных вопросов. Поэтому возможное пожелание – это сделать занятия через день, чтобы в свободный от работы и учебы вечер можно было закрепить пройденный материал самостоятельной практикой.

Соловьев А.С.

Все нормально.

Черняйкин С.В.

Все отлично, увлекательные и информативные лекции, внимательные, компетентные люди из состава сотрудников. Но для тех, кто работает по графику по 12 часов недостаточно гибкий график занятий.

Воробьева Е.П.

Уровень достаточно высокий. Положительные стороны: материал обширен, но без лишней «воды», сразу понятно, как его использовать в дальнейшей работе на рынке; большое количество примеров с подробным разбором ситуаций, т.е. все, что касается материала и способа его подачи достаточно приемлем. Хотелось бы график сдачи тестов сделать более гибким в плане его продолжительности (в рамках разумного), так как совмещения обучения на курсе с основной работой делает дефицитным фактор времени.

Ковалев А.А.

Уровень базового курса оцениваю на 5. узнал много новой полезной информации. Пробудился интерес к дальнейшему изучению данного направления.

Карпеева Е.В.

Во- первых огромное спасибо, что вы есть. До занятий у меня уже была база знаний для торговли на рынке и думала, что этого будет достаточно, но очень ошибалась; посетив ваши курсы поняла, что это только начала.

Уровень проведения базового курса я оцениваю, как высокий. Очень конкретно, лаконично излагался материал. В любое время можно было задавать вопрос и получить на него ответ. Очень достаточно было практических занятий и очень оригинально было придумано с тестом (ведь раньше его не было). Изменять ничего не желательно.

Жаров Л.В.

В целом – хорошо. Появляется желания на дальнейшее обучение в вашей компании. Возможно для базового курса это и не плохо, но уровень подготовки все же слушателей разный и хотелось бы увидеть дифференцированный подход с поощрением дополнительных заданийи материалов для самостоятельной работы при обучении дома..

Бичан Д.Ю.

Уровень проведения базового курса оцениваю очень хорошо, занятия проходят в хорошем темпе, многие нюансы разбираются на доске и при помощи проектора. Но хотелось бы, чтобы занятия проходили три недели, чтобы больше внимания было уделено различным темам (Волны Эллиотта, торговые системы и так далее).

Хлопова М.В.

Уровень действительно высокий. Все способствует быстрому своевременному усвоению материала. Единственно, что хотелось бы изменить, это увеличить техническую базу, чтобы компьютер был не один на парту, а у каждого обучаемого персонально.

Крикушин Д.Б.

Дать оценку уровню базового курса трудно. С одной стороны были затронуты все основные аспекты в работе трейдера, с другой стороны – две недели это явно мало для базового курса. Поэтому пожеланием будет увеличение срока обучения.

Воронин В.В.

Уровень достаточно высокий. Плюсы: компьютер у каждого слушателя, все то, что рассказывает преподаватель можно посмотреть сразу на реальных графиках и что-то попробовать сделать самому.Минусы: считаю, что недостаточно временина изучения компьютерных программ (параметры, настройки и так далее).

УРОВЕНЬ РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ:

Ворожейкин Д.В.

Стукалов Денис хороший преподаватель.

Тарасов В.Н.

В общем уровень преподавателей не плохой. Чувствуется опыт практики работы на рынке Форекс.

Фулапов П.А.

Уровень преподавания с точки зрения начинающего – отличный.

Ухина Е.А.

Материал излагается доступно и интересно. Все преподаватели помогали разобраться в сложных ситуациях. Очень жаль, что преподаватель Стукалов Денис не довел нашу группу до конца. Как преподаватель он лучше других! (Пусть другие меня извинят, но для меня Денис Николаевич объясняет лучше, грамотней).

Глухов А.И.

Преподаватель знает о чем говорит и видно что он все испробовал, т.е.е многие методики проверил играя на бирже.

Чаркин К.В.

Наиболее положительное впечатление произвел Стукалов Денис Николаевич. Подача материала обеспечивается доступным языком и интересно. Учитывая опыт преподавателей как практикующих трейдеров, хотелось бы услышать больше примеров из личного опыта.

Бродский Д.М.

Уровень преподавателя все всяких сомнений, очень высокий. Лекции очень интересные. Единственное пожелание: более подробное освещение деталей, которые не всегда легко понять сразу. А то иногда, лишний раз стесняешься задать вопрос, дабы не прослыть «тормозом».Но это исключительно личное восприятие.

Новиков И.А.

Считаю что нам просто повезло.

Сидоров А.И.

Стукалов Денис – коммуникабелен и компетентен в своем деле. Легко устанавливает контакт с группой. Лекции ведет интересно, увлекательно.

Гаттаров К.Н.

Думаю, нам повезло, что у нас такой преподаватель. Стукалов Денис объясняет все понятным языком, теорию сразу подтверждает на практике. Доля юмора в изложении изучаемых тем дает возможность с легкостью воспринимать и впитывать лекционный материал. Большое спасибо и желаю ему удачи.

Соловьев А.С.

Ништяк.

Черняйкин С.В.

Отлично.

Воробьева Е.П.

Общее впечатление положительное, думаю, что уровень достаточно высок, так как преподаватель сам является активным участником торговли на рынке, а теория + практический опыт это всегда лучше.

Ковалев А.А.

Уровень преподавания на отлично. Прослушав курс отметил доступность информации в проведении лекций. Особый подход к каждому слушателю. Высокую компетентность преподавателя.

Карпеева Е.В.

Ничего плохого сказать не могу. Преподаватель никогда не опаздывал на занятия. Лекции сопровождались видео материалом, что очень помогало в восприятии материала. Очень ценю индивидуальный подход к каждому. Понравилось то, что преподаватель постоянно использовал доску и проктор – это помогало восприятию материала.

Жаров Л.В.

Преподаватель Денис Николаевич весьма неплохо и доходчиво излагает материал, что было особенно важно, так как закладываются основы, термины и понятия. чувствовалось умение и желания донести свои знания до слушателей. Особенно положительный отзыв о Денисе. Второй преподаватель Александр Дмитриевич – прямая противоположность. Неумение преподаватьи во много не знание материала.- отличительные черты.

Бичан Д.Ю.

Все преподаватели компетентные, интересно и доступно рассказывают материал, присутствует хороший юмор. Особенно понравился Денис Николаевич – отличный преподаватель, истинный специалист в этой области.

Хлопова М.В.

Уровень усвоения материала учеником во многом зависит от способности преподавателя суметь заинтересовать изучаемым предметом и расположить к себе. Так преподаватели FOREX CLUBа с легкостью справляются с этими задачами, благодаря чему процесс обучения теряет свою монотонность и становится красочным и увлекательным.

Крикушин Д.Б.

Курсы проходили (велись) на достаточно высоком уровне. Были рассмотрены все основные аспекты по пройденным темам. В большинстве случаев преподаватель пояснял непонятные места, отвечал на вопросы группы. В целом – хорошо.

Воронин В.В.

Преподаватель понравился, сразу приводит много примеров из истории и из своей собственной практики. Интересно и захватывающе, не устаешь слушать.

ОБЩИЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ:

Ворожейкин Д.В.

Желаю успехов в работе!

Тарасов В.Н.

Уровень работы не плохой. Так держать!

Фулапов П.А.

Успехов в дальнейшей работе.

Ухина Е.А.

Замечаний нет. Пожелания самые наилучшие.

Глухов А.И.

Желательно увеличить базовый курс с двух недель до двух месяцев.

Чаркин К.В.

Пожелания и замечания к Компании появятся по всей видимости, после некоторого опыта реальной торговли.

Бродский Д.М.

Пока все устраивает. Опыт общения с Компанией (небольшой) – не дает право на замечания.

Новиков И.А.

Протянутую «руку помощи» увидел и оценил. Большое спасибо – это оценка не достаточна. Как выразить сильнее – не знаю. Желаю Вам и всему что связано с Вашим делом всего самого лучшего.

Сидоров А.И.

Желаю Компании процветания и успехов в ликвидации безграмотности в области рынка Форекс.

Гаттаров К.Н.

Желаю дальнейшего развития в территориальном плане.

Соловьев А.С.

Хотелось бы увидеть программные продукты на карманных компьютерах, на смартфонах и сотовых для заключения сделок и получения котировок в определенный период. Хотелось бы получать программные продукты, в которых была бы возможность взаимодействия между собой. Например, взаимодействия Rumusи IDSystem.

Черняйкин С.В.

Успехов!

Воробьева Е.П.

Пожелания – перевести материал на кассетах на более современные носители информации (например: диски, или предоставление возможности сброс ее на флешдиск).

Ковалев А.А.

Желаю процветания, стабильности Компании. Успехов трейдерам FOREX CLUBа.

Карпеева Е.В.

Очень удобно построены занятии: дневные – не очень рано; вечерние – не очень поздно. Коллектив работников Компании доброжелательный. Учебный материал (книги, диски, кассеты) вполне устраивает. Но все же хочу пожелать Вам процветания, личной удачи на рынке валют может быть и есть замечания, но они до такой степени незначительные, что не хочется о них говорить. Я очень Вам благодарны. Удачи.

Жаров Л.В.

Допущения к преподаванию специалистов для которых одними из основных фраз при преподавании являются: «Я этим не пользуюсь и поэтому не знаю, спросите у Дениса – он умный», «Если кто не понял – делайте по своему» - крайне вредно как для процесса обучения, так и для имиджа Вашей компании.

Бичан Д.Ю.

FOREX CLUB – отличная компания, желаю ей дальнейших успехов и процветания и как можно больше готовить настоящих специалистов. Хотелось бы, чтобы в Самарском офисе проводились больше спец.курсов (включительно по торговым системам).

Хлопова М.В.

Мое пожелания будет заключиться в отсутствии всяческих негативных замечаний о работе компании, поскольку оснований для них совсем нет.

Крикушин Д.Б.

Хочется пожелать компании успеха, дальнейшего развития, хороших выпускников и преподавателей.

Воронин В.В.

Желаю дальнейших успехов в работе и как можно больше побед и наград! На мой взгляд, срок прохождения базового курса (график) слишком мал для хорошего усвоения такого объема информации.

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_samara_news/2006/02/07/1036.html - Отзывы слушателей базового курса Самарского офиса
Отправить комментарий
Авторизация