Отзывы слушателей базового курса Самарского офиса

Группа проходила обучение 06 февраля по 17 февраля 2006 г.

МНЕНИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ О БАЗОВОМ КУРСЕ:

Орлов Г.А.

Уровень проведения базового курса можно оценить как хороший. Единственный минус – это сжатые сроки. Хотелось бы если не увеличить информацию, то хотя бы увеличить время обучения – слишком много информации и не успеваешь прочесть все рекомендованные книги за 2 недели.

Новиков Е.В.

Для данного периода обучения объем информации близок к оптимальному. Остальное покажет время.

Сафонова Е.Г.

Единственное: было очень трудно заниматься ежедневно.

Честнов П.В.

Проведение базового курса можно оценить положительно, но слишком сжато. У человека есть желание освоить (узнать) новую сферу своей деятельности. Для этого у него есть учебные пособия, видеоматериалы, оборудованный компьютерами класс. Преподаватель доступным языком объясняет механизм работы, но для более глубокого изучения нужно время для прочтения учебных материалов.

Илясов А.В.

Базовый курс дан в довольно полном объеме.

Анютина Н.В.

Большой объем информации за короткий промежуток времени. Занятия 2-3 раза в неделю позволили бы лучше усвоить материал + время поработать самостоятельно с книгами и видеофильмами.

Сивков И.Н.

Уровень достаточно высокий, радует наличие современных технических средств. Пожелания: увеличить длительность базового курса до одного месяца, желательно прохождения курсов после полного самостоятельного изучения литературы.

Карякин Алексей В.

Очень сжатый, хотелось бы подробнее.

Карякин Александр В.

Неудобно в различном темпе изучения материала в дневной и вечерней группах. Нет возможности поочередного посещения занятий заявленных на семинаре.

Кошулко М.Л.

Хорошо.

Горяинов К.Ю.

Хорошо, возможно увеличить программу обучения.

Гончаров В.А.

Оценка – отлично. Желательно увеличить время прохождения базового курса и ввести курс который через некоторое время сможет ответить на вопросы возникшие при самостоятельной работе.

УРОВЕНЬ РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ:

Орлов Г.А.

Уровень преподавания Александра Дмитриевича тоже можно оценить как хорошо. Преподаватель понравился, в частности тем, что дает материал под запись – срабатывает три вида памяти – визуальная, слуховая и механическая – лучше усваивается. Плохо, что Мао времени на такой большой объем информации.

Новиков Е.В.

Очень компетентное ознакомление с курсом у преподавателя Александра Дмитриевича.

Сафонова Е.Г.

Очень конкретен и ответственен. Хорошо дает практику.

Честнов П.В.

Оценивать уровень преподавания не в моей компетенции, так как везде свои техники и методики. Могу сказать одно понимание с преподавателем и мной существовало, так как было полное ознакомление с учебными материалами курса, после которого сложилось более полное представление о чем будет идти речь и механизм трейдинга, без этого нет дискуссии, вопросов и обсуждения.

Илясов А.В.

В процессе обучения были использованы лекционные, практические и видеоматериалы, были рассмотрены и пояснены все основные моменты.

Анютина Н.В.

Преподаватель непросто начитывал лекции, а моделируя ситуации, заставлял думать, ошибаться и исправлять ошибки. Всегда шел навстречу, отвечая на возникающие вопросы даже во внеурочное время.

Сивков И.Н.

Интересно послушать умного человека с хорошим чувством юмора и развитой речью.

Карякин Алексей В.

Очень понравился Денис, хорошо объясняет и много примеров реальных, а Александр читает под запись и не приводит примеров из жизни.

Карякин Александр В.

Преподавание интересное, но оба преподавателя очень разные.

Кошулко М.Л.

Уровень высокий.

Горяинов К.Ю.

Хорошо.

Гончаров В.А.

Уровень очень высокий. Сразу виден уровень, который нужно достигнуть.

ОБЩИЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ:

Орлов Г.А.

Увеличить сроки обучения и желательно объем информации.

Новиков Е.В.

Общее впечатление положительное, но необходимо купить механизм закрывания входной двери.

Честнов П.В.

Для более глубокого изучения материала нужно время для прочтения. Тогда будет дискуссия, вопросы и увеличения багажа знаний. Улучшить атмосферу в группе (сплоченность, дискуссии внутри группы и учителя), страницы в Интернете для вопросов и ответов.

Илясов А.В.

Повесить фонарь перед входом и постелить коврик между входной дверью, а то что-то очень скользко.

Анютина Н.В.

Желаю удачи и процветания вашей компании.

Сивков И.Н.

Больше времени уделять практическим навыкам торговли (желательно в условиях реального рынка), контроль и консультации начинающему клиенту при его первых шагах на валютном рынке.

Карякин Алексей В.

Побольше обучающих.

Карякин Александр В.

Использовать для демонстрации возможности программы сеть и смотреть каждому в свой монитор.

Кошулко МЛ.

Увеличить продолжение базового курса.

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_samara_news/2006/02/20/1060.html - Отзывы слушателей базового курса Самарского офиса
Отправить комментарий
Авторизация