"Это были самые интересные лекции, на которых мне довелось побывать!"

Группа проходила обучение с 10 июля по 21 июля 2006 г.

МНЕНИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ О БАЗОВОМ КУРСЕ:

 

Ковалева Л.С.

В конце курсов хотелось бы 2-3 дня посвятить только практике с присутствием преподавателя, а также включить в комплект по обучению диск «Технический анализ: индикаторы».

Прокофьева С.В.

Уровень проведения базового курса возможно оценить только практикой. Хотелось бы побольше конкретной практической работы на занятиях каждого студента под руководством преподавателя.

Созонов Д.М.

Всё прошло нормально, кое-что узнал.

Старов Н.В.

К положительной стороне базового курса можно отнести то, что за время курса рассматривается всё самое главное, и учащийся на этих курсах может легко понять, что ему подходит, а что нет. И уже после изучать что-то определённое.

Савуков А.Г.

Очень интересно. Большой объём и очень «быстрый» курс.

Косарев М.М.

Хорошо. Нужно класть в «чемоданы» фильм по индикаторам и поменять ведущего в учебных фильмах на какую-нибудь симпатичную девушку.

Латыш О.Г.

Плохого, хотя мне это не свойственно, ничего сказать не могу. Литература написана доступным языком, материал легко усваивается. Как говорится: «Это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического, легкоусвояемого мяса»)).

УРОВЕНЬ РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ:

 Ковалева Л.С.

Очень приятные, грамотные и компетентные преподаватели, но чуть побольше самоотдачи к тем, кто не смог в водовороте информации отработать полученные знания. Спасибо, господа!

Прокофьева С.В.

Уровень преподавания очень высокий. Понравилось отношение преподавателей к учащимся.

Созонов Д.М.

Преподаватели отличные.

Старов Н.В.

Уровень преподавателей очень хороший. В особенности преподаватель Денис Николаевич Стукалов . Он очень хорошо излагает темы, понятно и доступно объясняет и также доступно отвечает на вопросы.

Савуков А.Г.

Когда слушаешь преподавателей, вроде бы, всё понятно, но когда отвечаешь на вопросы, появляются трудности, потому что в голове уже всё перепуталось. Надо больше закреплять пройденный материал на практике.

Колосюк С.В.

Преподавателям нужно больше давать «живой» практики. У Стукалова Дениса этого больше, у Пацюка Александра Дмитриевича – меньше. Стукалов Денис хорошо отвечает на вопросы, контактен.

Латыш О.Г.

Шикарные преподы! Respect! Большая благодарность Стукалову Денису!!! Это были самые интересные лекции, на которых мне довелось побывать!

ОБЩИЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ:

 Ковалева Л.С.

Не надо давать утонуть в потоке информации, необходимо отрабатывать на практике основные лекции (по ордерам, графикам), и не один раз, а ежедневно под присмотром преподавателей.

Прокофьева С.В.

Мне показалось, что внешний вид вашего здания не соответствует внутреннему содержанию вашей Компании.

Созонов Д.М.

Пожеланий и замечаний нет.

Старов Н.В.

В базовый «чемоданчик» надо класть больше фильмов.

Савуков А.Г.

Желаю больше успешных трейдеров.

Колосюк С.В.

Удачи и попутного тренда!

Косарев М.М.

Нет замечаний.

Латыш О.Г.

Хотел бы сказать пару слов о фильмах. Материал подобран хорошо, но уберите этого бритого мужика!!! Уж лучше без ведущего.

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_samara_news/2006/07/26/1564.html - "Это были самые интересные лекции, на которых мне довелось побывать!"
Отправить комментарий
Авторизация