Отзывы слушателей базового курса Самарского офиса

МНЕНИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ О БАЗОВОМ КУРСЕ:

 

Муханов А.В.

В целом все устраивает. Уровень проведения базового курса довольно сильный.

Курочкин С.П.

Уровень проведения базового курса FOREX довольно высок. Сочетание теории с практическими занятиями по теме дня помогает понять и быстро усвоить материал. Видеофильмы и учебники по курсу дополняют и углубляют изучение.

Карпов А.Н.

Положительно. Кратко, но емко. Хотелось бы увеличить объем практических занятий.

Глебов А.М.

Уровень проведения базового курса считаю проводится хорошо. Хотелось что бы курс был более углубленным и проводился более длительный срок.

Белокопытов В. С.

Хотелось бы поподробнее, а в общем все замечательно и довольно-таки понятно. По поводу “изменить” в принципе ничего, а добавить – что ли традиции какие, в процессе обучения мы называемся – с этого начать.

Гордеев Э. В.

В целом курс доводится для обучающихся интересно и достаточно понятно, но было бы более ясно если бы торговые системы можно было бы отслеживать и отмечать установку StopLoss и TakeProfit на бумажных материалах (копия с компьютера рассматриваемой валютной пары). Появляется возможность более досконального изучения преподаваемого материала дома.

Скрынник С. В.

Оценивать не могу, у меня нет возможности сравнить с другим проведением курса. Хотелось бы при рассказах о всевозможных графиках, комбинация больше использовать реальные графики на реальных данных. Работая при этом за монитором компьютера, а доску использовать для детального анализа при возникающих вопросах у слушателей, т.е. делать акцент на практику, при прохождении курса.

Лавочников Е.А.

Интересно, доступно но сжато и мало практики.

Слухова В.П.

Курсы замечательные. За две недели посещения курсов получила большой объем новой для меня информации. Очень бы хотелось работать в этой замечательной компании. Научиться зарабатывать деньги.

Буслаев АС.

Уровень проведения достаточно высокий. Хотелось бы только добавить еще 1 неделю обучения.

Рубальская Н.М.

Курсы направлены на практическую работу трейдера, вся информация полезна. Уровень проведения базового курса я считаю очень высоким, т.к. в короткие сроки изложены все основные моменты в понятной и доступной форме. Хотелось бы, чтобы практические занятия в компьютерном классе по продолжительности не уступали лекционным.

Корешков А.П.

Уровень обучения мне очень понравился. Особенно хочется выделить техническую оснащенность. Мне понравилось, то что каждый мог заниматься на компьютере отдельно от всех.

Никульников С.А.

Много выше среднего. На конечном этапе уделяется большое внимание текущему состоянию рынка, прогнозам его развития на ближайший месяц – квартал.

Гусев Р.А.

Хорошо. Нет

Красота Н.В,

Очень хорошо. Очень интересно. Желательно побольше конкретных вещей.

 

УРОВЕНЬ РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ:

 

Муханов А.В.

Материал дается в доступной форме. Квалифицированностью и разносторонней развитостью преподавателя остался очень доволен.

Лавочников Е.А.

Знаний хватает, преподавание на должном уровне.

Курочкин С.П.

Уровень преподавания курсов также высок и основан на глубокой теоретической базе преподавателя и его практической работе на рынке. Опыт преподавателя, как практика, очень ценен для слушателей. На конкретные вопросы теории и практики они всегда получают квалифицированный и конкретный ответ.

Карпов А.Н.

Уровень преподавания хороший. Доступный для обучающихся. На практических занятиях желательно поменьше самодеятельности, т.к. не всегда получается (ввиду отсутствия опыта) применить теорию на практике.

Глебов А.М.

Уровень преподавания оцениваю на хорошо. Преподаватель произвел впечатление грамотного и знающего человека в своей области.

Белокопытов В. С.

Для двух недель, такой объем информации усваивается очень хорошо, а все благодаря такому замечательному преподавателю Андрею. Очень подробно и много советов из личного опыта.

Гордеев Э. В.

Оценка – отлично. Достаточно внимательное отношение к обучающимся.

Скрынник С. В.

Не с кем и не с чем сравнивать, поэтому не могу оценить.

Слухова В.П.

Очень грамотный эрудированный преподаватель. Доходчиво объясняет материал. Коллектив очень слаженный, интеллигентный.

Буслаев АС.

Преподаватель грамотно и очень внятно объясняет каждую из тем, приводя наглядно примеры, что способствует пониманию. Преподаватель очень талантливый педагог.

Рубальская Н.М.

Уровень преподавателя очень высокий, преподаватель лекции читал интересно и понятно, подробно отвечал на все вопросы. Особый упор был сделан на разработку торговых систем, это для меня самый большой плюс.

Корешков А.П.

Уровень преподавания высокий. Здесь работают люди знающие свое дело. Преподаватель хороший. Особенно нравится, то что он может ответить на любые вопросы.

Никульников С.А.

Если бы каждый 10-й выпускник СГЭА был таким, (и работал на государство) Россия стала бы богатой за счет спекуляций, не торгуя нефтью и др. Самостоятельность суждений – высокий.

Гусев Р.А.

Материал курса донесен понятным языком. Уровень преподавателя курса на должном уровне.

Красота Н.В,

Материал курса донесен понятным языком. Уровень преподавания курса на должном уровне.

 

 

ОБЩИЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ:

 

Муханов А.В.

Продолжать начатое ими не легкое дело по “просвещению” масс на столь же достойном уровне.

Лавочников Е.А.

Побольше практики, а в общем все в норме.

Курочкин С.П.

Желаю компании дальнейших успехов в ее, фактически, просветительской деятельности, ликвидации рыночной коммерческой безграмотности, в деле формирования независимого коммерческого сознания.

Карпов А.Н.

Желаю дальнейших успехов в работе компании.

Глебов А.М.

Желаю дальнейшего развития компании и успешной работы на рынке.

Белокопытов В. С.

Все отлично, мне очень понравилось, очень интересно! А пожелать хочу дальнейшего развития и успехов в БИЗНЕСЕ!!!

Гордеев Э. В.

Удачи и как можно больше клиентов.

Скрынник С. В.

При обучении больше внимания и времени уделять практической работе на компьютере.

Слухова В.П.

Очень довольна курсами. Получила большой эмоциональный заряд. Познакомилась с хорошим коллективом. Хотелось бы побольше практики. С  уважением. Очень благодарна!

Буслаев АС.

Про желания – расти и процветать!

Рубальская Н.М.

Дистанционной обучение – это, конечно, очень хорошо, но очное обучение лучше. К сожалению, за 2 недели трудно осваивать объем, необходимый для сдачи тестов. Почему бы не организовать помимо двухнедельных еще и месячные или двухмесячные курсы?

Гусев Р.А.

Успехов в работе и личной жизни.

Красота Н.В,

Успехов на работе и в личной жизни для персонала компании. Компании желаю дальнейшее развитие и процветания.

 

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_samara_news/2007/04/17/2396.html - Отзывы слушателей базового курса Самарского офиса
Отправить комментарий
Авторизация