10 ноября. Жизнь после выборов в США

Остались считанные дни до того, как в США сменится президент!

По мере приближения этой даты предвыборные страсти накаляются. Кандидаты на кресло в Овальном кабинете ожесточенно критикуют друг друга. Хиллари Клинтон и Дональд Трамп пытаются убедить избирателей, что лучше, чем оппонент, понимают, как решить главные международные проблемы.

На этом фоне интересны и традиционные обвалы рынков после прихода в Белый дом новой администрации. Так, приход Буша в 2000 сопровождался крахом доткомов, приход Обмамы в 2008 ипотечным кризисом в США. И судя по всему, эти выборы не станут исключением. Идеальным кандидатом на создание нового пузыря и резкого обвала в нынешней ситуации выглядит нефть, особенно с учетом того, как активно альтернативные источники энергии становятся повседневным явлением.

Мастер-класс "Жизнь после выборов в США" состоится 10 ноября в 19:00 и будет посвящен грядущим событиям и тому как на этом заработать! Получите рекомендации по разным инструменты с целью покупки/продажи в текущих условиях.

  • Ведущий мастер-класса: аналитик Марк Сорокин.
  • Необходима предварительная регистрация по телефону:  +7 (812) 242-90-09 или [email protected]
  • Адрес: ул. Марата 69-71, литера А.

Не упустите шанс заключить выгодную сделку!

Источник: https://www.fxclub.org/filials_sankt-pietierburgh_news/2016/10/31/10-noiabria-zhizn-poslie-vyborov-ssha/ - 10 ноября. Жизнь после выборов в США
Отправить комментарий
Авторизация