31 июля и 1 августа состоялся профи-курс «Woodies CCI»

Вслед за Симферопольским партнером Международной академии биржевой торговли, 31 июля и 1 августа 2009 года двухдневный мастер-класс по торговой системе «Woodies CCI» в исполнении практикующего валютного трейдера Дмитрия Волошина прошел и в Севастополе.

1_26.jpg

Дмитрия Волошина уже не раз приглашали провести данный мастер-класс в г. Севастополе, но предложение Дмитрий принял впервые. Стоит отметить, что места на данный мастер-класс были забронированы еще за месяц до данного события, что говорит о востребованости, популярности и интересу к обучению валютной торговли в г. Севастополе.

Участие в профи-курсе по торговой системе «Woodies CCI» приняло 27 человек. Интересно, что мастер-класс собрал участников не только с Украины, но и с России и Белоруссии. Среди участников были и совсем новички, только начинающие осваивать рынок FOREX, и студенты Международной академии биржевой торговли, и профессионалы с многолетним стажем торговли на валютном рынке.

3_18.jpg

Программа мероприятия была достаточно насыщенной. Помимо основных шаблонов для входа/выхода со сделки и принципов торговой системы «Woodies CCI» Дмитрий Волошин познакомил участников с новшествами и дополнениями в правилах торговли.

4_18.jpg

Встреча проходила в непринужденной дружеской атмосфере около трех часов каждый день. Во время кофе-брейка участники профи-курса смогли свободно пообщаться с Дмитрием Волошиным и друг с другом в неформальной обстановке, задали свои вопросы по трейдингу и поделились опытом и последними наработками с другими коллегами - трейдерами. По завершению встречи трейдеры еще долго не отпускали Дмитрия, «выпытывая» у него все «тайны» торговли.

Все присутствующие выразили огромную благодарность и признательность Дмитрию Волошину за столь качественно проведенный, а главное полезный мастер-класс по торговой системе «Woodies CCI».

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_sevastopol_news/2009/08/10/31-iyulya-i-1-avgusta-sostoyalsya-profi-kurs/ - 31 июля и 1 августа состоялся профи-курс «Woodies CCI»
Отправить комментарий
Авторизация