Приглашаем Вас посетить мастер-класс «Элементарно, Ватсон!».

Специалист академии из России Юрий Лозговцев разработал торговую систему для работы на рынке, при которой не нужны индикаторы, а нужны лишь графики курсов и уровни.
Основа предлагаемой торговой системы для работы по английскому фунту стерлингов - это уровни поддержки/сопротивления. Сложные аналитические инструменты могут давать противоречивые сигналы, а работа с простыми построениями на графике цены фунта даёт простые решения в сложных ситуациях. И поэтому, для того чтобы получать прибыль, нам достаточно внимательно наблюдать за поведением цены фунта в районе уровней, проведённых на шкале цен. Как показала практика, этого вполне достаточно, чтобы получать прибыль на рынке FOREX. У нас есть только уровни поддержки/сопротивления, проведённые по нашим правилам, и цена только что закрывшегося часа на графике цен. И больше ничего!

Мастер-класс состоится 28 ноября в 14:00.
Очное обучение включает в себя 3 часа занятий.
Стоимость очного обучения - 2000 рублей.

Получить дополнительную информацию о предлагаемом курсе и посмотреть кривые потенциального дохода Вы можете на сайте Международной академии биржевой торговли https://www.traderacademy.ru Учебные пакеты > Программа профи-уровня > Элементарно,Ватсон!

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону +7 (812) 578-09-90 или по электронной почте spb@fxclub.org

 

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_spb_news/2009/11/19/6613.html - Приглашаем Вас посетить мастер-класс «Элементарно, Ватсон!».
Отправить комментарий
Авторизация