КЛУБНЫЙ ДЕНЬ 27 ИЮЛЯ. ФОТООТЧЁТ С МЕСТА СОБЫТИЙ.

«Богатые тоже плачут»

или сказ о влиянии шаров с желатином на молодые тела

 

27 июля ровно в четыре ноль, ноль

Мы пригласили наших клиентов в лес поиграть чтоб в пейнтбол…

 

Часть I. Официальная

       Собравшись в нашем просторном и красивом офисе, первым делом мы отдали дань аналитике: рассмотрели то, что было интересного на прошедшей неделе и то, что будет на следующей и в ближайшее время в целом. Кроме того, сделали анонс событий офиса в августе, отметив, в частности, приезд проректора Международной академии инвестиций и трейдинга Юрия Викторовича Лозговцева, который 14 и 15 августа проведёт очные бизнес-семинары по торговым системам «Тройной дозор» и «Бонсай». Разобрав торговлю трейдеров и управляющих, а также работу инвестиционных портфелей за последний месяц мы стали собираться на неофициальную часть нашего мероприятия – игру в пейнтбол…

 

Часть II. Кровавая

       Ещё ранним утром субботы, взглянув на небо, я понял - день обещает быть жарким, причём жарким во всех отношениях.

      Прибыв на место сбора одним кортежем из четырёх авто неотечественного производства, мы сразу дали понять окружающим – мы настроены серьёзно! Инструктор заставил нас сдать все колюще-режущие предметы, чем вызвал у нас бурю негодования: «С ЧЕГО ЭТО!?» Но правила есть правила. Первое, что нас заставили сделать – так это поделиться на команды. Мы поделились, как оказалось позже, правильно: ведь в команде светлых оказался коллектив офиса г.Сыктывкар в полном составе, а мы то знаем как работать в команде. Зато в команде тёмных было больше людей.  Пройдя инструктаж, мы узнали: 1. Нельзя бить соперника прикладом (позже, в пылу боя это действительно хотелось сделать); 2. Нельзя стрелять с расстояния ближе трёх метров (потом многие поняли почему… – незабываемые ощущения); 3. Нельзя снимать маску на поле боя (но у нас и так никто не хотел быть похожим на Кутузова); 4. Что шары, оказывается, наполнены не краской, а пищевым желатином (некоторым удалось в бою попробовать их на вкус… говорят сладкие). После чего, мы отправились в тир, посмотреть оружие в действии. После тира стало ясно: пейнтбольное оружие никогда не примут на вооружение в российскую армию – стреляет неточно, просто жуть!

         Время шло, желание пострелять и сделать больно возрастало. И вот момент настал! Первый бой из двух по сценарию «Стенка на стенку», где нужно было поразить больше соперников, выиграла команда тёмных, но уже второй – был за нами, т.е. командой светлых. Итак счёт 1:1. Второй сценарий «Форт» выиграла снова команда светлых, которой необходимо было удерживать крепость от наступавших. Третий и последний бой «Терминатор» уже не шёл в зачёт, по его сценарию необходимо было биться до последнего патрона (шара). Таким образом, в этот день со счётом 2:1 победила команда светлых, в составе которой героически сражался с тёмными силами оранжевознамённый коллектив нашего офиса.

 

Часть III. Спортивная

     После пейнтбола в синяках, но довольные мы отправились дальше – заниматься спортом! Спортом в этот день мы назвали игру «Картошка». Поиграв и позагорав мы отправились по домам, договорившись, что в следующий раз можно сыграть в футбол или волейбол, продолжив тем самым развивать спортивный дух нашего офиса.

dscn1241.jpgdscn1239.jpg

dscn1262.jpg

dscn1243.jpg

dscn1252.jpg

dscn1257.jpg

dscn1256.jpg

dscn1270.jpg

dscn1276.jpg

dscn1281.jpg

dscn1305.jpg

dscn1308.jpg

dscn1300.jpg

dscn1259.jpg

dscn1267.jpg

dscn1352.jpg

dscn1330.jpg

dscn1343.jpg

dscn1318.jpg

 

Источник: https://www.fxclub.org/filials_syktyvkar_news/2013/07/29/klubnyi-den-27-iyulya-fotootchet-s-mesta-sobytii/ - КЛУБНЫЙ ДЕНЬ 27 ИЮЛЯ. ФОТООТЧЁТ С МЕСТА СОБЫТИЙ.
Отправить комментарий
Авторизация