Итоги апрельского тура «Конкурс трейдеров–2010»

Всего в апреле сделки совершали 14 участников. Увы, общий финансовый результат за месяц составил -3889 долларов, что хуже даже мартовского показателя.

  1. Шкрябина Марина Александровна, результат +55,05 %.
  2. Щербатюк Евгений Юрьевич, +17,45 %.
  3. Анисеня Андрей Сергеевич, +12,16 %.
  4. Кожевников Алексей Геннадьевич, +10,95 %.
  5. Клесов Александр Михайлович, +4,20 % .

 

Правила конкурса трейдеров-2010

  1. В конкурсе участвуют участники, имеющие реальные счета не менее 200 долларов США.
     
  2. Один конкурсант может участвовать  только с одним счетом.
     
  3. Ограничений по кредитному плечу и применяемым тактикам НЕТ.
     
  4. Снятие с депозита и дополнительное зачисление средств запрещены, за исключением оговоренных в п. 9. В исключительных случаях снятие средств с депозита допустимо по предварительному согласованию с организаторами конкурса, в таком случае на счету должно оставаться не менее 200 долларов.
     
  5. «Короткие» итоги (итоги тура) подводятся по результатам каждого тура длительностью один месяц.
    Участники, занявшие места с первого по пятое по результатам одного месяца, получают поощрительные призы и призовые очки:
    1 место - 5 очков;
    2 место – 4 очка;
    3 место – 3 очка;
    4 место – 2 очка;
    5 место – 1 очко;
     
  6. В каждом из туров победитель и призеры определяются по максимальному приросту депозита от начального баланса на конец отчетного периода.
     
  7. «Средние» итоги (итоги этапа) подводятся по результатам каждого квартала (первый этап считается февраль и март) по максимальной сумме набранных очков.  Участники, занявшие места с первого по третье, получают денежные призы.
     
  8. Окончательный итог подводится по результатам всего года – четырех кварталов. Победитель получает СУПЕРПРИЗ,  участники, занявшие второе и третье места - поощрительные ценные призы.
     
  9. Если в  ходе месячного тура участник потерял свой депозит, он может  продолжать участвовать дальше с этим же счетом, увеличив баланс счета не менее чем до 200 долларов, или может зарегистрировать новый балансом не менее чем 200 долларов.
     
  10. Если по окончании месячного тура участник понес убытки, он может продолжать участвовать с этим же счетом и дальше, пополнив счет не менее чем до 200 долларов.
     
  11. Если по окончании тура участник получил прибыль, то он может продолжить участвовать дальше с этим же счетом.
     
  12. Присоединиться к конкурсу можно в любой момент! Для этого необходимо связаться с нами по т. (3822) 518-050 или по электронной почте.

Примите участие в конкурсе и выиграйте главный приз - плазменный телевизор!

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_tomsk_news/2010/05/05/7816.html - Итоги апрельского тура «Конкурс трейдеров–2010»
Отправить комментарий
Авторизация