18 августа Клубный день в формате online!


Новый клубный день интересен тем, что в формате on-line вы можете услышать и увидеть выступления аналитиков и преподавателей со всей России. Они выступают с интересными докладами. В процессе общения можно обменяться опытом и поделиться своими знаниями.
 
Общение проходит через интернет. Докладчикам можно задавать вопросы при помощи специального чата.
 
В программе Клубного дня в августе:

«Новости и анонсы компании» - выступление Баландина Олега, аналитика-консультанта Международной академии биржевой торговли в г. Харькове.
  
«Позитивное ожидание» - выступление Гладченко Игоря, аналитика-консультанта Международной академии биржевой торговли в г. Днепропетровск. Чтобы стать успешным трейдером нужно подойти к процессу торговли творчески и со всей душой. Этого невозможно достичь без позитивного настроя и веры в себя. Вашему вниманию будут предложены практические упражнения, при помощи которых вы не только можете достичь позитивного настроя, но и сделать его стабильным, а при желании и более высоким, что непосредственно способствует более успешной торговле.
  
Торговая система «Шаги по тренду» - Баландин Олег аналитик-консультант Международной академии биржевой торговли в г. Харьков познакомит вас со своей торговой системой. Это торговля на дневных графиках по EURUSD с использованием классического графического анализа. Все знакомы с трендовыми системами. Они приносят прибыль по трендам и убытки в боковых движениях. Флэтовые системы, наоборот, приносят прибыль в боковых движениях и бесполезны при трендовых движениях. Эта торговая система универсальна и позволяет эффективно работать и по трендам и в боковых движениях. При этом трейдеру не нужно пытаться идентифицировать состояние рынка на момент принятия решений.
  
«Дивергенция на MACD-Histogramm. Классификация типов и применение» - выступление Веселовского Станислава, аналитика-консультанта Международной академии биржевой торговли в г. Донецке. Практически каждый трейдер слышал о свойстве ряда индикаторов давать сигнал так называемой дивергенции (расхождения), и индикатор MACD-Histogramm один из них. Но не каждый знает, что данный сигнал классифицируется на несколько типов, и их применение в торговле специфично. Вы узнаете, какие бывают типы дивергенций, и как их наиболее эффективно применять в торговле по одной из наиболее динамичных валютных пар GBPUSD в сочетании с психологическими уровнями сопротивления и поддержки. 
Вход на Клубное мероприятие свободный и открыт не только для членов Клуба и слушателей Академии, но и для всех желающих.
 
Собираемся все вместе в томском офисе Международной академии биржевой торговли 18 августа в 19:10!
 
Будет интересно!

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_tomsk_news/2010/08/11/8655.html - 18 августа Клубный день в формате online!
Отправить комментарий
Авторизация