17 октября. Клубный день онлайн.

Клубный день - это онлайн мероприятие, которое позволит Вам узнать о передовых методах технического и фундаментального анализа, о психологических нюансах  работы трейдера, о новых веяниях в управлении рисками. Также у Вас будет возможность задать вопросы специалистам Академии и пообщаться со своими коллегами-трейдерами.

<--break->В программе этого Клубного дня запланированы следующие темы для обсуждения:

  • «Новости и анонсы компании» - выступление Баландина Олега, аналитика-консультанта Международной академии инвестиций и трейдинга в г. Харькове.
  • «Торговая система ЕМА 8/18» - выступление Некрасова Сергея, аналитика-консультанта Международной академии инвестиций и трейдинга в г. Ярославль. Торговая система ЕМА 8/18 основана на использовании самых популярных инструментов математического анализа — двух экспоненциальных скользящих средних с периодами 8 и 18, и предназначена для работы на часовых графиках всех основных валютных пар. Простейшие правила торговли позволят трейдерам эффективно использовать их в работе. Вы узнаете о правилах совершения сделок, о принципах построения этих правил, подкрепленных статистическими данными для начала работы с этой торговой методикой.
  • «Наиболее доходные дни и месяцы в году» - выступление Моисеева Дмитрия, аналитика-консультанта Международной академии инвестиций и трейдинга в г. Нижний Новгород. Вы познакомитесь с интересными исследованиями финансовых рынков в плане выбора наиболее продуктивных дней для работы. Некоторые факты известны многим трейдерам, и уже успешно используются в работе. Но есть и такие дни, о значимости которых большинство участников рынка даже не подозревают. Вы узнаете о порядке действий трейдеров в такие дни, расскажем вам, как заранее можно спрогнозировать «аномальные» движения основных финансовых активов, в, казалось бы, обычной рыночной ситуации.

Ждем вас в 18:30!

Источник: https://www.fxclub.org/filials_tomsk_news/2012/10/11/17-oktyabrya-klubnyi-den-onlain/ - 17 октября. Клубный день онлайн.
Отправить комментарий
Авторизация