Отчёт по клубному дню 3 декабря

3 декабря в Тюменском офисе компании "FOREX CLUB" прошёл очередной клубный день.

На мероприятии были вручены сертификаты трейдерам, прошедшим базовый курс обучения в ноябре. Также, были награждены участники традиционных конкурсов среди трейдеров, торгующих на реальных счетах. На этот раз победителей было больше, и мы надеемся на увеличение количества призёров!

Итак, победители ноября:

-> Малков Дмитрий Викторович: 101 пункт, пара GBP, 14.11.05 г. (второй месяц проявляет себя как специалист по сбору 100 пунктов; так держать Дмитрий!), приз - бутылка шампанского;
-> Зверев Дмитрий Михайлович: 208 пунктов, пара GBP, 16.11.05 г. - приз - бутылка коньяка;
-> Бурашов Алексей Валерьевич: 106 пунктов, пара пара GBP, 28.11.05 г., поощрительный приз - "Фирменный коврик".

Была предложена для тестирования торговая система, основанная на использовании индикаторов. Обсуждение результатов планируется на следующий клубный день, который состоится 24 декабря.

Напоминаем условия тестируемой торговой системы: по индикатору RAVI с параметрами (12;72) определяем направление тренда; по Stochastic с параметрами (6;2;1) определяем точку входа в направлении тренда. В отсутствии тренда не торгуем. Стоп-ордер выставляем на предыдущий экстремум; стоп-ордер перемещаем вслед за ценой на вновь образовавшийся экстремум. Закрываться будем по стоп-ордеру. Ордер перемещаем только вслед за ценой!

План следующего клубного дня, намеченного на 24 декабря:

Ø Тестирование системы предложенной на клубном дне 3 декабря.

Ø Просмотр фильма «Афера века».

Подлинная история крупнейшего банкротства в истории на 25 триллионов долларов. Когда 26-летний Брайан Крувер парковал свою подержанную машину между шикарным «Порше» и «БМВ» в гараже корпорации «Энрон» - одной из ведущих финансовых компаний Америки, он твёрдо знал, что скоро станет обладателем не менее шикарного автомобиля. Брайан быстро понял, что от него требуется и как можно разбогатеть: главное – как следует «обработать» клиента. Освоив все необходимые «трюки», Брайан становится частью команды и стремительно делает карьеру. Он покупает большую машину, телевизор с огромным экраном и всё остальное, что кажется ему необходимым атрибутом счастья. И никто из сотрудников «Энрон» даже не подозревает, что они – лишь пешки в чужой игре, и что всего за один день их «Американская мечта» развеется как дым…

Ваши пожелания по проведению конкурса просьба направлять по адресу: manager@tyumen.fxclub.org.

Запись на клубный день ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_tyumen_news/2005/12/05/911.html - Отчёт по клубному дню 3 декабря
Отправить комментарий
Авторизация