26 января. Онлайн клубный день.

Дружеское общение друг с другом, советы преподавателей и аналитиков, обмен опытом и очень много полезной информации – всё это клубный день в Международной академии инвестиций и трейдинга!

В программе этого клубного дня запланированы следующие темы:

  • «Новости и анонсы компании» - выступление Баландина Олега, аналитика-консультанта Международной академии инвестиций и трейдинга.
  • «RULANG – секретное оружие RUMUSа» - выступление Кобзаря Николая, аналитика-консультанта Международной академии инвестиций и трейдинга. Со временем торговля для трейдера становится не обычной рутиной, а занятием сравнимым с искусством, благодаря накопленному багажу знаний и полученным навыкам. Но что делать, если имеющихся инструментов технического анализа недостаточно для реализации собственной торговой идеи? Как быть, если набор встроенных индикаторов уже кажется мал? Попробуем создать свои! На простых примерах разберём весь пусть создания собственного индикатора в привычном терминале: научимся подключать индикаторы, познакомимся с редактором языка RULANG и увидим, как усовершенствовать имеющееся,  создадим индикатор всего из одной строки и посмотрим на более сложные примеры.
  • «Торговая система Параболик-АО-АС» - выступление Моисеева Дмитрия, аналитика-консультанта Международной академии инвестиций и трейдинга. Вы познакомитесь с довольно простой торговой системой, основанной на комбинации трех индикаторов. Разберем особенности применения торговых систем на часовых масштабах для работы внутри дня. В какой то степени, представленная Торговая стратегия- это модификация ТС Б.Уильямса, но вместо довольно сложной связки Аллигатор + Фракталы используется более простой, но не менее эффективный индикатор Параболик.

Начало мероприятия в 13:00. Для трейдеров FOREX CLUB участие в данном мероприятии является бесплатным.

Количество мест ограничено, предварительная запись любым удобным для вас способом обязательна!

Источник: https://www.fxclub.org/filials_ufa_news/2013/01/21/26-yanvarya-onlain-klubnyi-den/ - 26 января. Онлайн клубный день.
Отправить комментарий
Авторизация