4 июля. УЛАН-УДЭ. Очный профи-курс «Индикатор Ишимоку как основа торговой системы»

Дамы и Господа!

Мы приглашаем Вас пройти очный спец-курс, получив дополнительное образование на профи–курсе «Индикатор Ишимоку как основа торговой системы».

Занятия будут проводиться:
суббота, 4 июля с 14:00 до 17:00

Ведущий курса - Хаптареев Андрей Феликсович, руководитель Международной академии биржевой торговли в г.Улан-Удэ.

Спец-курс «Индикатор Ишимоку как основа торговой системы» посвящен изучению приемов использования индикатора Ишимоку в торговле финансовыми активами. Этот индикатор может стать прочной основой для вашей собственной торговой системы.

С технической точки зрения индикатор Ишимоку - это комплект из пяти линий, удачно объединяющий в себе целый ряд других индикаторов и разнообразных подходов к прогнозированию движения цены. Индикатор предназначен для определения рыночного тренда и уровней поддержки/сопротивления, а также для генерации сигналов на покупку и продажу. Подобные задачи решали и решают многие уже известные инструменты технического анализа. В случае же с индикатором Ишимоку – «Все включено!». Как говорится, Восток - дело тонкое. И Ишимоку Кинко Хайо подходит к решению широкого спектра задач со свойственной Востоку философией.

В рамках этого курса вы научитесь верно трактовать сигналы, которые дает индикатор Ишимоку. Сможете самостоятельно получить статистические данные по этой уникальной торговой стратегии, благодаря чему вы сможете более четко представить, какова вероятность хода в заданном направлении в зависимости от типа сигнала. Все это поможет вам эффективно использовать индикатор Ишимоку в качестве основы вашей торговой системы.

Стоимость очного спец-курса - 1000 руб.

Внимание! Бонус! Все слушатели курса бесплатно получают диск с материалами курса.

Желающих прослушать очный курс, просим заранее зарегистрироваться по телефону:
(3012) 689-678

Е-mail:[email protected]

Источник: https://www.fxclub.org

Источник: https://www.fxclub.org/filials_ulanude_news/2009/06/30/5782.html - 4 июля. УЛАН-УДЭ. Очный профи-курс «Индикатор Ишимоку как основа торговой системы»
Отправить комментарий
Авторизация