31 марта. Закрытое клубное мероприятие "Разбор полетов"

В субботу - 31 марта - состоится "Разбор Полетов", мероприятие в лучших традициях закрытых трейдерских клубов Уолл-стрит. 

В программе запланированы следующие горячие темы:

  • EURUSD – Валютная пара второй месяц «дрейфует» в границах диапазона (1.3480-1.2970). Пока еще у «медведей» сохраняется шанс, сформировав графическую модель «Голова и плечи»,  перейти в контрнаступление на «быков» с целью на 1.2590-1.2600. В настоящий момент как раз решается: сформируется вершина правого плеча,  или «быки» не допустят этого. Последним, чтобы подтвердить свое доминирование, необходимо закрепиться выше очень сильного уровня сопротивления на 1.3480. В случае успеха «быки» постараются проверить на прочность в районе 1.3800 нисходящий тренд, берущий свое начало в мае 2011 года.
  • GBPUSD – В целом техническая картина напоминает ситуацию с валютной парой EURUSD: боковая тенденция в диапазоне (1.5990-1.5640). Только в первом случае сохраняется потенциал формирования графической модели «Голова и плечи», а в паре GBPUSD – в стадии завершения «Расширяющийся треугольник». В настоящий момент мы являемся свидетелями нешуточной схватки между «быками» и «медведями» в зоне сильнейшего сопротивления (1.5930-1.5990). Прорыв выше 1.6000 позволит «быкам» без лишних хлопот дойти до уровня сопротивления на 1.6170. Если же «медведи» сумеют от выше названной зоны сопротивления отбиться, то прорыв мартовского восходящего тренда послужит достаточно веским аргументом в пользу продаж фунта против доллара США с ближайшей целью на 1.5640.
  • USDJPY – По всей видимости,  двухмесячное восходящее ралли подходит к концу, о чем свидетельствуют медвежьи дивергенции на индикаторах. Рынку пора отдохнуть перед рывком к сильному уровню сопротивления на 85.50. В настоящий момент «медведи» пробив восходящий тренд, пытаются развить свой успех, правда, для этого им необходимо будет преодолеть сильный уровень поддержки на 81.50.  А сделать это будет не просто, так как именно на этом уровне «быки» вновь попытаются перехватить инициативу.

Начало мероприятия в 14:00.

Ведущий: консультант-аналитик Калашников С.А.  

Условия участия: уровень сервиса от Gold (размер депозита от 1500 долл.) и выше и наличие не менее 1 сделки в текущем месяце.

Для всех остальных участников вход платный: 1000 руб.

Дискуссии во время "Разбора полетов" приветствуются. Как приятное дополнение - традиционное чаепитие.

Источник: https://www.fxclub.org/filials_vladivostok_news/2012/03/29/31-marta-zakrytoe-klubnoe-meropriyatie-razbor-poletov/ - 31 марта. Закрытое клубное мероприятие "Разбор полетов"
Отправить комментарий
Авторизация