16 июня. Разбор полетов.

В субботу - 16 июня - состоится "Разбор Полетов", мероприятие в лучших традициях закрытых трейдерских клубов Уолл-стрит. 

В программе запланированы следующие горячие темы:

  • EURUSD – В понедельник торги по валютной паре начались на 120 пунктов выше закрытия пятницы, чему способствовало в первую очередь обещание руководителей Евросоюза оказать финансовую помощь Испании. Но эйфория на рынке продлилась недолго: контратака быков натолкнулась на ожесточенное сопротивление медведей в зоне ранее пробитого многолетнего восходящего тренда и сильного уровня поддержки, ставшего уровнем сопротивления. Медведи оказались сильнее и уже в понедельник перекрыли разрыв. Восходящая коррекция последних двух недель в совокупности с майским падением очень сильно напоминает модель «перевернутый флаг», что дополнительно подтверждает серьезность намерений медведей в ближайшие недели достигнуть уровня поддержки на минимуме 2010 года. Быкам, чтобы хотя бы на время отсрочить выполнение данного сценария, необходимо закрепиться выше 1.2800, что сделать будет крайне проблематично.
  • GBPUSD – Мало кто верил, что майское наступление медведей будет в ближайшее время приостановлено быками. Но последние, ранее без боя сдавшие уровень поддержки на 1.5600, все-таки нашли в себе силы, чтобы эффективно использовать для контратаки зону поддержки на 1.5230-1.5300. Сейчас проходит проверку на прочность уровень сопротивления на 1.5600. Если быки сумеют его преодолеть, то следующей целью станет уровень сопротивления на 1.5800. В противном случае инициативу вновь перехватят медведи. А цели у них – амбициозные: 1.5230, 1.5000 и далее на «юг» вплоть до 1.4230.
  • Нефть Brent – Общий негативный фон в мировой экономике, и в первую очередь в Евросоюзе, не способствует росту спроса на нефть. К тому же спало напряжение последних месяцев, связанное с возможным вооруженным конфликтом в зоне Ормузского пролива. Все это привело к падению стоимости барреля за последние два месяца на 30 долларов США! И это далеко не предел. На дневном графике сформировалась разворотная модель «двойная вершина», которая медведями, ранее пробившими трехлетний восходящий тренд, успешно реализуется. Если в ближайшее время мы не увидим существенного улучшения экономической ситуации в мире, то медведи сумеют опустить стоимость барреля до сильного уровня поддержки на 89.70. Если быки не сумеют воспользоваться данным ценовым уровнем для перехода в контрнаступление, то цена вполне реально может снизиться до 81 доллара за баррель.  

Начало мероприятия в 15:00.

Ведущий: консультант-аналитик Калашников С.А.  

Условия участия: уровень сервиса от Gold (размер депозита от 1500 долл.) и выше и наличие не менее 1 сделки в текущем месяце.

Для всех остальных участников вход платный: 1000 руб.

Дополнительные практические преимущества Разбора Полетов:

  • После каждого "Разбора Полетов" Академия выпускает отчет о проведенном мероприятии и отправляет по запросу клиентов, отвечающим вышеперечисленным критериям. Отчет представляет собой рабочий стол с разметкой и вариантами движения валютных пар, комментарий к ним. Запросы присылать на электронный ящик, указанный ниже.

Дискуссии во время "Разбора полетов" приветствуются. Как приятное дополнение - традиционное чаепитие.

Для участия в "Разборе Полетов" необходимо зарегистрироваться до 19:00 16 июня 2012г.

Источник: https://www.fxclub.org/filials_vladivostok_news/2012/06/15/16-iyunya-razbor-poletov/ - 16 июня. Разбор полетов.
Отправить комментарий
Авторизация