28 июля. "Разбор полетов": "Быки"– пора вывешивать белый флаг!

В субботу 28 июля состоится очередная серия "Разбора Полетов", мероприятия в лучших традициях закрытых трейдеских клубов Уолл-стрит.
Особенность данного мероприятия: наряду с традиционными валютными парами будет проводиться работа с новыми инструментами (золото, нефть, некоторые акции и индексы).

В программе запланированы следующие топовые темы:

  • SP500 – Июнь был более благосклонен к быкам, чем к медведям, позволив первым вернуть себе значительную часть утраченного в мае.  А вот июльская борьба между вечными соперниками привела к формированию «двойной вершины».  В настоящее время медведями тестируется восходящий тренд (июнь-июль). В случае его прорыва медведи вполне могут дойти до минимума июня на 1262 и даже до зоны многолетнего (с 2009 года) восходящего тренда на 1220-1230. Быкам, чтобы опровергнуть такой сценарий, необходимо от нынешних уровней перейти в контратаку и, более того, прорваться выше уровня сопротивления на 1374.75, что сделать будет очень сложно.
  • EURUSD - Пробитый ранее уровень поддержки на 1.22888 с честью прошел двухнедельное испытание на прочность уже в качестве уровня сопротивления: отчаянные попытки быков прорваться выше, закончились неудачей. Медведи же, отдохнув, 20.07.12 продолжили наступление. Цель все та же: уровень поддержки на 1.1875. Правда, сохраняющиеся дивергенции на индикаторах и не очень активные действия медведей в понедельник 23.07 не исключают восходящую коррекцию, что в свою очередь может предоставить неплохую возможность для продаж евро.
  • GBPUSD – Вот уже в третий раз за последние два месяца медведи штурмуют восходящий тренд, берущий свое начало в далеком январе 2009 года. И  если в течение ближайших дней они смогут преодолеть сильную зону поддержки (1.5460-1.5390), то быкам – впору вывешивать «белый флаг». В этом случае может реализоваться самый кошмарный для них сценарий с гигантским «перевернутым вымпелом». Правда, медведям, чтобы воплотить данный сценарий в жизнь, нужно будет постараться и помимо выше названной зоны поддержки прорвать последний рубеж обороны быков на 1.52676-1.52328. А сделать это будет очень непросто, так как быки понимают всю серьезность сложившегося положения и, конечно,  окажут  достойное сопротивление.
  • AUDUSD – Стоит признать, что коррекционное восходящее движение после трехмесячного падения (март-май) слишком затянулось. Более того, быкам даже удалось пробить данный нисходящий тренд и протестировать коррекционный уровень в 61.8% на 1.03700.  Но выше этого уровня, вплоть до очень сильного  уровня сопротивления  на 1.04735,  быки натолкнулись на эшелонированную (в виде солидных офферов) оборону медведей.  Попытка последних опять переломить ситуацию в свою пользу вылилась в формирование графической модели «три маленьких индейца».  Но, чтобы ее подтвердить, медведям необходимо закрепиться ниже 1.0200. А быкам, чтобы ее опровергнуть, - прорваться выше 1.04735. Медвежьи дивергенции на индикаторах говорят о хороших шансах медведей на  успех.

Начало мероприятия в 14:00.
Ведущий: консультант-аналитик Калашников С.А.  
Условия участия:

  • уровень сервиса от Gold (размер депозита от $1500) и выше, и наличие не менее 1 сделки в текущем месяце. Для всех остальных участников вход платный: 1000 руб.

Дополнительные практические преимущества Разбора Полетов

  • После каждого "Разбора Полетов" Академия выпускает отчет о проведенном мероприятии и отправляет по запросу клиентов, отвечающим вышеперечисленным критериям. Отчет представляет собой рабочий стол с разметкой и вариантами движения валютных пар, комментарий к ним. Запросы присылать на электронный ящик, указанный ниже.
  • Анализ будет проводиться на терминале MetaTrader4™ - отличная возможность отметить для себя все преимущества.

Дискуссии во время "Разбора полетов" приветствуются. Как приятное дополнение - традиционное чаепитие.

Для участия в "Разборе Полетов" необходимо зарегистрироваться до 19:00 27 июля .

    

Источник: https://www.fxclub.org/filials_vladivostok_news/2012/07/26/28-iyulya-razbor-poletov-byki%E2%80%93-pora-vyveshivat-belyi-flag/ - 28 июля. "Разбор полетов": "Быки"– пора вывешивать белый флаг!
Отправить комментарий
Авторизация