11 августа состоится ЗАКРЫТОЕ КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ "РАЗБОР ПОЛЕТОВ" (анализ движения рынка на следующую неделю)

В субботу 11 августа состоится очередная серия "Разбора Полетов", мероприятия в лучших традициях закрытых трейдеских клубов Уолл-стрит.

В программе запланированы следующие топовые темы:

  • NZDUSD. Неоднократные попытки медведей перехватить инициативу, предпринимаемые ими за последние два месяца, не привели к положительному результату.  Быки полностью отыграли майские потери и в настоящее время проверяют на прочность нисходящий тренд, берущий свое начало в далеком августе 2011 года. Медведям же в очередной раз предоставляется прекрасная возможность перейти в контратаку с очень удачного плацдарма: выше названный нисходящий тренд и коррекционный (от падения февраль-май) фибо-уровень 76.4%. В ближайшие дни станет ясно, что сформируется: отбойный (на продажу)  или пробойный (на покупку)  сигнал. Подождем.
  • EURUSD.  «Бычье поглощение» на недельном  графике, «перевернутая голова и плечи» на дневном, плюс  бычья дивергенция на индикаторах, недвусмысленно намекают: трехмесячный победный марш медведей временно приостановлен. Правда, говорить об окончательном переломе нисходящей тенденции пока не приходится. Быкам, чтобы подтвердить серьезность своих намерений, необходимо пробить очень сильный уровень сопротивления на 1.2750. Победную же точку они могли бы поставить, закрепившись выше 1.3020.  Но, скорее всего, энтузиазм быков иссякнет при подходе к нисходящему тренду (на 1.2610-30), берущему свое начало  в  августе 2011 года.  Медведям же, после небольшого коррекционного отдыха, представится прекрасная возможность возобновить наступление на быков с целью на 1.1875.
  • Нефть Brent. Итак, многомесячная «двойная вершина» не оправдала надежды медведей. Все «карты» смешала «Большая политика»: введение с июля эмбарго на поставку Иранской нефти в Евросоюз; гражданская война в Сирии, возможная война США и их союзников с Ираном. Конечно, все это не способствует снижению стоимости нефти. Но, с другой стороны, экономический кризис еще не «канул в лета»,  и снижение промышленного производства в ряде ведущих стран мира имеет место, что ведет к снижению спроса на нефть. Какие из этих факторов перевесят, покажет время. Итак, глядя на решительный настрой быков, можно почти не сомневаться, что они постараются дойти до зоны коррекционного фибо-уровня 61.8% (от нисходящего движения март-июнь) и ранее пробитого трехлетнего восходящего тренда (113-115 долларов за баррель). Если медведи от данной зоны не перейдут в контратаку,  то им останется лишь вывесить «белый флаг».

Начало мероприятия в 14:00.
Ведущий: консультант-аналитик Калашников С.А.  
Условия участия:

  • уровень сервиса от Gold (размер депозита от $1500) и выше, и наличие не менее 1 сделки в текущем месяце. Для всех остальных участников вход платный: 1000 руб.

Дополнительные практические преимущества Разбора Полетов

  • После каждого "Разбора Полетов" Академия выпускает отчет о проведенном мероприятии и отправляет по запросу клиентов, отвечающим вышеперечисленным критериям. Отчет представляет собой рабочий стол с разметкой и вариантами движения валютных пар, комментарий к ним. Запросы присылать на электронный ящик, указанный ниже.
  • Анализ будет проводиться на терминале MetaTrader4™ - отличная возможность отметить для себя все преимущества.

Дискуссии во время "Разбора полетов" приветствуются. Как приятное дополнение - традиционное чаепитие.

Для участия в "Разборе Полетов" необходимо зарегистрироваться до 19:00 10 августа .

Источник: https://www.fxclub.org/filials_vladivostok_news/2012/08/10/11-avgusta-sostoitsya-zakrytoe-klubnoe-meropriyatie-razbor-polet/ - 11 августа состоится ЗАКРЫТОЕ КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ "РАЗБОР ПОЛЕТОВ" (анализ движения рынка на следующую неделю)
Отправить комментарий
Авторизация