24 сентября. "Разбор полетов" онлайн.

В рамках данного мероприятия мы проведем анализ текущей рыночной ситуации и перспективы ее развития. Анализ рынка будет проводиться с помощью простейших инструментов технического анализа.

В программе запланированы следующие топовые темы:

  • Нефть Brent. Что перевесит: нарастающая напряженность в зоне Персидского залива или повсеместный спад в экономике? Размышления рынка материализовались в полуторамесячную консолидацию в районе ранее пробитого многолетнего восходящего тренда. На стороне медведей – идеальный плацдарм для перехода в контратаку: пробитый восходящий тренд и уровень ФИБО 61.8% от падения с марта 2012 года. Для подтверждения серьезности своих намерений им осталось лишь пробить сильный уровень поддержки на 111.50 и закрепиться под ним. На стороне быков – возможный военный конфликт в зоне Персидского залива: последние воинственные заявления руководства Израиля не могли прозвучать без негласной поддержки «старшего брата». Разворотный сигнал (свечной или графический) на дневном тайм-фрейме «на север» от уровня поддержки на 111.50 просигнализирует, что геополитика одерживает верх над экономикой.
  • EUR/USD. Сложившуюся ситуацию можно описать следующим образом: «Покупать – поздно, продавать – рано». Включение «печатного станка» Федеральной резервной системой США оказало поддержку евро. Но надолго ли хватит этой поддержки? Ведь проблемы Еврозоны никуда не делись и они более серьезны, нежели положение дел в экономике США. Скорее всего, рынок в данный момент занят переоценкой последствий введения QE3. Если энтузиазм не поубавится, то после консолидации быки пойдут на штурм нисходящего тренда, берущего начало в мае 2011 года. Пробить данный тренд будет крайне сложно. К тому же выше него располагается целая группа сильнейших уровней сопротивления (1.3280, 1.3380, 1.3480). Трудно поверить в то, что медведи без боя сдадут данные рубежи обороны, тем более что они и выше названный нисходящий тренд представляют собой отличные плацдармы для перехода в контратаку.
  • AUD/USD. «Падающая звезда» на дневном тайм-фрейме, сформировавшаяся в зоне сильного уровня сопротивления на 1.0610, говорит о том, что медведи вполне могут достигнуть своей первой цели – зоны восходящего тренда на 1.0280 – 1.0270. Если быки не сумеют от этой зоны перейти в контрнаступление, то падение продолжится с ближайшими целями на 1.0170, 1.0100.

Начало мероприятяи в 21:00
Ведущий: финансовый эксперт Калашников С.А. (20-летний опыт работы на финансовых рынках).

Внимание!  Количество мест ограничено. Регистрироваться необходимо заранее.

Для регистрации на семинар  необходимо перейти по ссылке: http://holocomb.omnovia.com/registration/pid=53301348036520

Источник: https://www.fxclub.org/filials_vladivostok_news/2012/09/24/24-sentyabrya-razbor-poletov-onlain/ - 24 сентября. "Разбор полетов" онлайн.
Отправить комментарий
Авторизация