Курс подготовки трейдеров: как мы учим делать деньги!

Объявляем набор в группу Практической подготовки трейдеров в октябре.

Предлагаем Вашему вниманию анализ  последних сделок на часовом графике EUR/USD:

0910_2.png

Анализ состояния рынка проведен в торгово-аналитической платформе RUMUS за период с 25 сентября по 4 октября 2012 года и основан на двух простейших индикаторах: математическом ZigZag и графическом канале, а также на элементарных знаниях свечного анализа.

28 сентября по правилам отбоя в точке 4 был получен торговый сигнал на продажу при отбое от верхней границы канала, формировавшегося три дня. При достижении графиком цены середины канала, ордер на ограничение убытков (Stop Loss) был перенесен и установлен на уровень открытия сделки, то есть в безубыток. В конце дня мы зафиксировали прибыль в размере +85 пунктов по заранее установленному ордеру (Take Profit) у нижней границы канала.

1 октября мы открыли сделку на покупку благодаря отбойному сигналу от нижней границы нашего канала. Ордеры Stop Loss и Take Profit установлены аналогично вышеописанному. Прибыль в данной сделке составила +100 пунктов.

3 октября был получен сигнал на продажу. График цены дошел лишь до середины канала и, развернувшись, достиг уровня открытия позиции, а значит сработал наш безубыточный Stop Loss. Итог сделки = 0 пунктов.

В итоге за 4 дня мы смогли заработать 185 пунктов. Торгуя объемом в 10.000 ед. базовой валюты, используя  кредитное плечо 1:10, предоставляемое брокером (при  депозите в $1 000), мы заработали  $185 меньше, чем за неделю, соблюдая все правила управления капиталом.

При депозите в $5000 и кредитном плече 1:20 наша прибыль за те же 4 дня составила уже $1850. Согласитесь, вполне приличный результат!

Хотите научиться совершать подобные прибыльные сделки? Тогда записывайтесь в группу подготовки трейдеров по телефонам или в нашем офисе.

Под руководством опытного трейдинг-тренера Вы на практике отработаете техники анализа рынка, узнаете о правилах управления своим капиталом, научитесь ограничивать риски, поработаете над своей эмоциональной составляющей и поймете, почему многие трейдеры терпят убытки на рынке Forex, и как избежать их ошибок.

Подробнее о Курсе подготовки.

Количество мест в группе ограничено. Набор ведется до 17 октября 2012г.

И помните главное - Ваша торговля может быть грамотной, а значит - приносить больше прибыли!

Источник: https://www.fxclub.org/filials_volzhskii_news/2012/10/05/kurs-podgotovki-treiderov-kak-my-uchim-delat-dengi/ - Курс подготовки трейдеров: как мы учим делать деньги!
Отправить комментарий
Авторизация