20 февраля. Онлайн клубный день.

На февральской встрече вы узнаете об интересном подходе применения осциллятора RSI на всех временных интервалах, позволяющем  частично нивелировать слабые стороны данного осциллятора, при этом сохранив точность и однозначность его сигналов.
А также вы научитесь оценивать отбойные сигналы цены от линий индикатора Ишимоку, применяя одно очень простое правило.

В программе этого Клубного дня запланированы следующие темы для обсуждения:

  • «Новости и анонсы компании» - выступление Баландина Олега, аналитика-консультанта Международной академии инвестиций и трейдинга в г. Харькове.
  • «RSI – новые грани возможностей» - выступление Веселовского Станислава, аналитика-консультанта Международной академии инвестиций и трейдинга. RSI традиционно считается одним из самых популярных и традиционных осцилляторов. Сигналы RSI достаточно просты и однозначны, также данный осциллятор способен генерировать сигнал дивергенции, что расширяет его область применения. Но как и любой другой инструмент математического анализа, RSI обладает не только сильными, но и слабыми сторонами. Предлагаемый торговый подход с помощью RSI позволяет частично нивелировать слабые стороны данного осциллятора, при этом сохранив традиционное восприятие сигналов. Более того, используя естественные временные циклы как способ подбора параметров, можно использовать данный торговый подход на любых таймфреймах и инструментах. Вполне возможно, познакомившись с данным подходом к поиску рыночных сигналов, вы откроете для себя новую грань возможностей в использовании такого осциллятора как RSI.
  • «Индикатор Ишимоку. Отбой, или продолжение?» - выступление Лозговцева Юрия, аналитика-консультанта Международной академии инвестиций и трейдинга. Известный факт: нам постоянно приходится оценивать отбой цены от различных «препятствий», от уровней и линий поддержки/сопротивления, от линий скользящих средних, нанесённых на график цены и т.п. При работе с японским индикатором Ichimoku Kinko Hyo (Ишимоку) часто возникают ситуации, когда нужно понять, отбивается (разворачивается) цена выбранного рабочего инструмента от линии индикатора, или нет. В ходе нашей встречи мы научимся оценивать отбойные сигналы цены от линий индикатора Ишимоку, применяя очень простое правило. Надеемся, что рассмотренные примеры помогут вам в работе с японским индикатором Ichimoku Kinko Hyo (Ишимоку), который уже более 80-ти лет позволяет зарабатывать на разных рынках.

Начало мероприятия в 19:00. Обратите внимание на день проведения - среда.

Стоимость посещения Клубного дня 200 рублей. Каждый участник получает полный комплект презентационных материалов Клубного дня в электронном формате.

Предварительная запись по телефону или на сайте обязательна!

До встречи на клубном дне!

Источник: https://www.fxclub.org/filials_volzhskii_news/2013/02/14/20-fevralya-onlain-klubnyi-den/ - 20 февраля. Онлайн клубный день.
Отправить комментарий
Авторизация