В Воронеже учились превращать новости в деньги

Ведущий финансовый аналитик-консультант Академии, практикующий трейдер Дмитрий Моисеев 26 октября провел мастер-класс анализа финансовых новостей для воронежских трейдеров.

1.jpg

FOREX CLUB провел семинар для своих трейдеров. Специалисты по фундаментальному анализу в биржевом мире пользуются особым уважением и авторитетом. Ведь именно они знают не только что происходит на рынке, но и почему те или иные подъемы, спады или колебательные движения имеют место. Трейдеры получили четкую рекомендацию как из ленты новостей, обзоров аналитиков, выступлений первых лиц государств и финансовых институтов выстроить четкую, логичную картину финансового мира и, как результат, как правильно зарабатывать на этих фактах.

2.jpg

Для многих эта встреча полностью перевернула понимание о происходящем на рынке. Семинар состоялся в Доме журналистов, что оказалось вполне символичным, ведь работа трейдера вполне схожа с журналистским расследованием. Необходимо понимание полной картины происходящего, знание подводных камней и высочайший уровень владения информацией. Пять часов пролетели как один миг.

3.jpg

Такие мероприятия полезны не только для апологетов торговли на валютных или фондовых рынках. Знание и понимание логики сильных мира сего, мотивы принятия важных мировых решений — неотъемлемая часть успешности современного человека.

 Очень много узнал нового, интересного и полезного, — говорит Александр МАРЧЕНКО.  — Буду применять полученные знания на практике.

 
 — Я понял, что совершал много ошибок в торговле, теперь буду более внимателен к новостном фактору - поделился Андрей ИВАКИН.
 
 — Многие вещи недопонимала, почему та или иная валюта имеют определенный ход, теперь картина происходящего стала ясна говорит Надежда СОРОКИНА.
 
 — Очень подвижный ум у спикера, очень схож с моим характером и темпераментом, мероприятие прошло на одной волне, можно было и бы без перерыва. поделилась  Наталия Илюхина. — Побольше бы таких мероприятий для нашего морального укрепления духа!

5.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Источник: https://www.fxclub.org/filials_voronezh_news/2013/10/31/v-voronezhe-uchilis-prevrashchat-novosti-v-dengi/ - В Воронеже учились превращать новости в деньги
Отправить комментарий
Авторизация