Статьи и обзоры от аналитиков Forex Club

Мировые фондовые рынки во вторник смотрятся преимущественно негативно перед заседанием Федеральной резервной системы США.
09:19, 25 января 2022
Дмитрий Лемаев
Мировые фондовые рынки в понедельник преимущественно смотрят вниз в ожидании сигналов от финансовых регуляторов относительно их дальнейшей политики.
09:42, 24 января 2022
Дмитрий Лемаев
Мировые фондовые рынки в пятницу не показывают единой динамики на противоречивой статистике и в ожидании действий мировых центробанков в отношении растущей инфляции.
09:45, 21 января 2022
Дмитрий Лемаев
Мировые фондовые рынки в четверг в общей массе смотрятся позитивно на отчетности американских компаний, статистике и подъеме цен на сырье и металлы. Американские индексы накануне выросли в пределах 0,7% на данных корпоративной отчетности крупных компаний страны. Bank of America и Morgan Stanley сообщили о получении рекордной прибыли по итогам 2021 года, а компания Procter & Gamble отчиталась о росте чистой прибыли за первое полугодие финансового года на 2,1% - до 8,4 млрд долларов.
09:21, 20 января 2022
Дмитрий Лемаев
Мировые фондовые рынки в среду в основном смотрятся негативно на данных финансовой отчетности компаний США. Американские индексы накануне снизились в пределах 1,5% в ожидании заседания Федеральной резервной системы США 25-26 января по монетарной политике. На рынке прогнозируют, что ФРС повысит ключевую ставку с текущего уровня уже по итогам мартовского заседания.
08:00, 19 января 2022
Дмитрий Лемаев
Мировые фондовые рынки во вторник вновь неоднозначны в отсутствии сигналов с бирж США. Торги на американских рынках накануне не проводились из-за выходного дня в связи с Днем Мартина Лютера Кинга Младшего.
08:52, 18 января 2022
Дмитрий Лемаев
Мировые фондовые рынки в понедельник находятся под давлением сложной эпидемиологической ситуации и слабых данных финансовой отчетности американских компаний, а также статистики по экономике США и стран еврозоны.
01:22, 17 января 2022
Дмитрий Лемаев
Мировые фондовые рынки в пятницу вновь не могут определиться с общим направлением движения из-за противоречивых сигналов, поступающих на торговые площадки разных стран.
08:18, 14 января 2022
Дмитрий Лемаев
Мировые фондовые рынки в четверг движутся разнонаправленно на данных по инфляции в США и новом витке роста числа заболевших коронавирусной инфекцией в разных странах. Американские индексы накануне выросли в пределах 0,3% после того, как данные по инфляции в США совпали c ожиданиями участников рынка. Потребительские цены в стране в прошлом году ожидаемо выросли на 7%, и, несмотря на то, что это максимальное значение с июня 1982 года, когда годовая инфляция составляла 7,2%, инвесторы восприняли эту статистику с оптимизмом.
09:01, 13 января 2022
Дмитрий Лемаев
Мировые фондовые рынки в среду смотрятся преимущественно позитивно на фоне благоприятной реакции инвесторов на заявления, сделанные главой Федеральной резервной системы (ФРС) США Джеромом Пауэллом. Американские индексы накануне выросли в пределах 1,4%, позитив на рынок привнесло выступление главы Пауэлла, который допустил постепенное повышение базовой процентной ставки в случае, если инфляция в стране будет держаться на уровне выше прогнозируемого.
09:08, 12 января 2022
Дмитрий Лемаев

Попробуйте
онлайн-терминал Libertex

Начать торговать

Инвестируйте в любые активы бесплатно и без рисков. Оттачивайте торговые стратегии на виртуальных $50 000.