Статьи и обзоры от аналитиков Forex Club

Основные криптовалюты в пятницу умеренно подрастают в цене на фоне сообщения о том, что американская сеть кинотеатров AMC Theatres до конца 2021 года в качестве способа оплаты билетов, помимо биткоина, также внедрит Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash. Кроме того, стало известно, что криптовалюта Litecoin запускает сервис дебетовых карт Visa.
10:03, 17 сентября 2021
Евгений Турчин
Основные криптовалюты в четверг продолжают умеренный рост после того, как журнал Time включил создателя Ethereum Виталика Бутерина в список 100 самых влиятельных людей. Кроме того, рынок поддержала и новость о том что в Индии хотят ввести налогообложение биткоин-бирж и операций с цифровыми активами вместо запрета криптовалют.
09:41, 16 сентября 2021
Евгений Турчин
Основные криптовалюты в среду продолжают расти, несмотря на то, что ритейлер Walmart опроверг информацию о приеме оплаты токенами Litecoin. В понедельник на рынке появилась информация о том, что эта крупнейшая в мире сеть оптовой и розничной торговли начнет принимать расчеты в Litecoin.В результате котировки этой криптовалюты подскочили сразу на 30%.
10:46, 15 сентября 2021
Евгений Турчин
Основные криптовалюты во вторник растут в цене после того, как Litecoin подскочил сразу на 30% на новостях о партнерстве с розничной сетью Walmar. Как стало известно на рынке, Walmart начнет принимать эту криптовалюту в качестве оплаты покупок.
10:45, 14 сентября 2021
Евгений Турчин
Основные криптовалюты в понедельник снижаются в цене после того, как компания Bitwise запустила индексный криптофонд без биткоина. Ее представители объяснили создание нового продукта тем, что за последний год доля первой криптовалюты на рынке снизилась, в то время как альткоины укрепили свои позиции.
01:59, 13 сентября 2021
Евгений Турчин
Основные криптовалюты в пятницу корректируются наверх после обвала предыдущих дней. Поводом для оптимизма стала новость о том, что компания Bitwise, которая управляет крупнейшим и старейшим в мире криптоиндексным фондом запускает еще один подобный фонд. Кроме того, платформа Robinhood представила новый финансовый инструмент - инвестиции в криптовалюты на основе «средней долларовой стоимости». По мнению представителей компании, он позволит ее клиентам получить более предсказуемый результат от инвестиций, снизив риски волатильности цифровых активов.
09:35, 10 сентября 2021
Евгений Турчин
Основные криптовалюты в четверг продолжают терять в цене, а капитализация крипторынка на время падала сразу на 300 млрд долларов. Дополнительным поводом для распродаж стало сообщение о том, что власти США пригрозили цифровой торговой площадке Coinbase судебным иском. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США выступила против запуска сервиса кредитования Lend, который должен был состояться на этой криптобирже в ближайшие недели.
01:41, 09 сентября 2021
Евгений Турчин
Основные криптовалюты рухнули в цене после бурного роста последовавшего за вступлением в силу закона в Сальвадоре о признании биткоина официальным платежным средством. Кроме того, власти этой страны объявили о том, что приобрели 550 биткоинов. После такого взлета во вторник на рынке прошла крупная транзакция, в ходе которой был продан большой объем криптовалюты. Обвал котировок был также спровоцирован и новостью о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США начала расследование против одной из крупнейших децентрализованных криптобирж Uniswap.
09:52, 08 сентября 2021
Евгений Турчин
Вчера доллар был в центре внимания, поскольку индекс доллара США (USDX) поднялся выше отметки 93,00 впервые с начала мая. Этот максимум совпал с сессионным минимумом по EUR/USD на уровне 1,1764. Однако индекс доллара не смог удержаться на достигнутом уровне и резко снизился до 92,63. Это падение позволило евро снова подняться до отметки 1,1824. Это движение произошло в тот момент, когда иена, казалось, затмила доллар с точки зрения его привлекательности в качестве "тихой гавани". Это движение было отмечено в то время в обновленной информации здесь.
05:57, 20 июля 2021
Евгений Турчин
Золоту не удалось сохранить технически положительную динамику в пятницу. Металл упал даже на фоне падения акций и снижения доходности казначейских облигаций США. Золото закрыло неделю в США на отметке 1812,05. Это также не было технически позитивным закрытием, так как оно было ниже отмеченной 200-дневной скользящей средней, которая была установлена в пятницу на отметке 1825,70. Эта скользящая средняя все еще падает и сегодня находится ровно на отметке 1825.
07:10, 19 июля 2021
Евгений Турчин

Попробуйте
онлайн-терминал Libertex

Начать торговать

Инвестируйте в любые активы бесплатно и без рисков. Оттачивайте торговые стратегии на виртуальных $50 000.