Alibaba: компания опять вошла в черный список в США

17:54, 22 декабря 2016 Анна Чжан

 
ALIBABA (BABA)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
87,5
Цель (цена закрытия)
82,0
Stop Loss
91,5
Горизонт
5 дней

Фундаментальные основания

Название китайской компании Alibaba (BABA) через четыре года опять появилось в чёрном списке «пресловутых рынков» в США. Американские финансовые власти обвинили компанию в продаже подделок на своей он-лайн платформе.

Решение может быть несправедливым, но всё-таки отражает сложные рыночные условия для китайских предприятий в ожидании политики нового Президента Трампа. То есть, выручка китайских компаний на американском рынке под угрозой.

Полагаем, что акции Alibaba (BABA) продолжат снижение и ещё раз проверят на прочность уровнень поддержки в области 88 долларов.

Технические основания 

На дневных графиках акции торгуются ниже своей 50-дневной сколькозящей средней уже более месяца, что указывает на преобладание нисходящего тренда.

Котировки в районе уровня 88 долларов сформировали поддержку. Продаём в случае пробоя вниз данного уровня на дневном графике.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на продажу BABA со следующими параметрами:

BABA_inv.JPG

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки, прибыли и убытка в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 5% от размера Вашего депозита.

BABA_pc.JPG

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель take-profit или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала. Открывать позицию не позднее 28.12.2016 18:00 мск

 

 

Отправить комментарий
Авторизация