ALIBABA: облачный сервис – новый драйвер роста

17:08, 27 октября 2016 Анна Чжан

 
ALIBABA (BABA)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
103,81
Цель (цена закрытия)
108,29
Stop Loss
101,52
Горизонт
3 день

Фундаментальные основания

Китайский интернет-холдинг Alibaba активно развивает свой новый проект - облачный бизнес AliCloud. Созданный в 2009 году, Alicloud уже стал лидером в сфере облачного бизнеса в Китае, занимая более 30% рынка страны.

Как показал последний финансовый отчет компании, во 2 квартале выручка облачного сегмента выросла на 156%, до 187 млн долларов. А в 2016 финансовом году, годовой темп роста данного сегмента составил 138%. По оценкам Deutsche Bank, Alicloud теперь занимает 3 место среди поставщиков облачных сервисов во всём мире.

Недавно AliCloud заявил о снижении цен всех своих продуктов на основе масштабной технологической модернизации и падения себестоимости, что может стимулировать рост количества платных клиентов, способствовать расширению доли рынка и ускорению роста выручки.

1 ноября китайский IT - гигант отчитается за последний квартал. Учитывая потенциал роста Alicloud и его значение для дальнейшего развития корпорации, вполне возможно, что цена акций Alibaba будет расти на оптимистичных ожиданиях.

Технические основания 

На дневных графиках цена удерживается выше МА50 более 3 месяцев, что свидетельствует о преобладании восходящей тенденции, особенно учитывая положительный наклон МА50.

Покупаем при пробое вверх 5-дневной средней.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку BABA со следующими параметрами:

1.JPG

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки, прибыли и убытка в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 5% от размера Вашего депозита.

4.JPG

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

*Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель take-profit или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала.

Отправить комментарий
Авторизация