Анонс основных событий на 16 мая

10:18, 16 Мая 2019 Евгений Турчин

Уважаемые трейдеры,

Обратите внимание на важные экономические события, которые приведут к повышению волатильности на ряде инструментов. Рекомендуем учитывать эту информацию в торговле.

png_538.

Инструменты:  S&P 500 (ES), DJIA (YM), NASDAQ (NQ), EUR/USD, USD/JPY, XAUUSD.

Событие: Первичные заявки на пособия по безработице (май, 10), США.

Дата и время: 16 мая 2019 в 15:30 МСК.

Предыдущее значение: 228 тыс.  Прогноз: 220 тыс.

Почему это важно?

Данные Министерства труда по числу новых заявок на получение пособия по безработице. Определяет состояние рынка труда. Результат выше ожидаемого указывает на слабость рынка труда, что негативно отражается на долларе США. Низкий результат, напротив, укрепляет USD.

png_539.

Инструменты: USD/CAD, EUR/CAD, GBP/CAD, CAD/CHF, CAD/JPY, USDX.

Событие: Выступление главы Банка Канады С. Полоза.

Дата и время:  16 мая 2019 в 18:15 МСК.

Почему это важно?

Стивен Полоз был назначен главой Банка Канады 3 июня 2013 на срок 7 лет. Будучи главой ЦБ, он также является Председателем Совета директоров Банка. Господин Полоз является сертифицированным специалистом по международной торговле и выпускником курса по подготовке руководителей высшего звена Колумбийского университета. Ранее он был приглашённым учёным в Международном валютном фонде в Вашингтоне, округ Колумбия, и в Управлении экономического планирования в Токио, Япония. Полоз преподавал экономику в Университете провинции Западное Онтарио и Королевской школе бизнеса. Он является бывшим президентом Экономической ассоциации Оттавы.

Желаем удачной торговли,
Команда FXClub

 

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация