Анонс основных событий на 25 мая

09:30, 25 Мая 2020 Евгений Турчин

Уважаемые трейдеры,

Обратите внимание на важные экономические события, которые приведут к повышению волатильности на ряде инструментов. Рекомендуем учитывать эту информацию в торговле.

png_1145.

Инструменты: EUR/USD, EUR/JPY, EUR/GBP, EUR/CHF, EUR/CAD, DAX30 (FDAX), USDX.

Событие: Валовой внутренний продукт (г/г) (первый квартал), Германия.

Дата и время: 25 мая 2020 в 09:00 МСК.

Предыдущее значение: -2.3%.  Прогноз: -2.3%.

Почему это важно?

Отчёт по валовому внутреннему продукту, публикуемый Статистическим ведомством Германии, отражает общий объем всех товаров и услуг, производимых Германией. ВВП считается индикатором общего состояния немецкой экономики. Высокое значение или результат, превышающий прогноз, считается позитивным (или бычьим) фактором для EUR, а низкий – негативным (или медвежьим).

png_1146.

Инструменты: USD/CAD, EUR/CAD, GBP/CAD, CAD/CHF, CAD/JPY, USDX.

Событие: Выступление главы Банка Канады С. Полоза.

Дата и время: 25 мая 2020 в 20:30 МСК.

Почему это важно?
Стивен Полоз был назначен главой Банка Канады 3 июня 2013 на срок 7 лет. Будучи главой ЦБ, он также является Председателем Совета директоров Банка. Господин Полоз является сертифицированным специалистом по международной торговле и выпускником курса по подготовке руководителей высшего звена Колумбийского университета. Ранее он был приглашённым учёным в Международном валютном фонде в Вашингтоне, округ Колумбия, и в Управлении экономического планирования в Токио, Япония. Полоз преподавал экономику в Университете провинции Западное Онтарио и Королевской школе бизнеса. Он является бывшим президентом Экономической ассоциации Оттавы.

Желаем удачной торговли,
Команда Libertex

 

Список экономических событий