Анонс основных событий на 6 апреля

10:16, 6 апреля 2020 Евгений Турчин

Уважаемые трейдеры,

Обратите внимание на важные экономические события, которые приведут к повышению волатильности на ряде инструментов. Рекомендуем учитывать эту информацию в торговле.

png_1077.

Инструменты: EUR/USD, EUR/JPY, EUR/GBP, EUR/CHF, EUR/CAD, DAX30 (FDAX), USDX.

Событие: Производственные заказы (м/м) (февраль), Германия.

Дата и время: 6 апреля 2020 в 09:00 МСК.

Предыдущее значение: 5.5%.  Прогноз: -1.9%.

Почему это важно?

Производственные заказы, выпускаемый Статистическим ведомством Германии, - это индикатор, включающий в себя отгрузки, складские запасы, а также новые и невыполненные заказы. Рост общего числа производственных заказов может указывать на укрепление немецкой экономики, а также является инфляционным фактором. Стоит отметить, что немецкие промзаказы практически не оказывают влияния, как положительного, так и отрицательного на общую величину ВВП еврозоны. Высокое значение показателя является позитивным (или бычьим) фактором для EUR, а низкое – негативным (или медвежьим).

png_1078.

Инструменты: USD/CAD, EUR/CAD, GBP/CAD, CAD/CHF, CAD/JPY, USDX.

Событие: Обзор экономической конъюнктуры банка Канады.

Дата и время: 6 апреля 2020 в 17:30 МСК.

Почему это важно?

Обзор экономической конъюнктуры, публикуемый Банком Канады, освещает перспективы экономической конъюнктуры в Канаде. Деловое доверие позволяет проанализировать экономическую ситуацию посредством коротких опросов 100 коммерческих руководителей. Оптимистичный взгляд руководителей расценивается как позитивный или бычий фактор для CAD, и наоборот.

Желаем удачной торговли,
Команда Libertex

 

Список экономических событий