APPLE: ЦРУ может отправить акции на коррекцию

17:56, 9 марта 2017 Андрей Шевчишин

 

APPLE (AAPL)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
по рынку, но не ниже 138.5
Цель (цена закрытия)
136.9
Stop Loss
139.5
Горизонт
2 дня (до 10.03.2017) *

Фундаментальные основания

Акции Apple (AAPL) могут уйти в коррекцию после сильного роста, на фоне информации об использовании хакерами ЦРУ устройств iPhone для осуществления слежки и записи разговоров.

Напомним, что накануне были опубликованы данные WikiLeaks, о том что ЦРУ якобы использует уязвимости операционных систем IOS и Android, а также телевизионных приставок Samsung Smart TV. Микрофоны устройств, которые работают на этих системах могут использоваться для скрытого прослушивания.

Apple в официальном ответе признал возможность данной прослушки, заявив что "уязвимости, о которых идет речь, уже исправлены в последней версии операционной системы, поэтому мы всегда призываем пользователей загружать последние обновления для их устройств. Разработчики и в дальнейшем будут находить и исправлять любые уязвимости IOS"

Дополнительным фактором для коррекции может выступить активное обсуждение в СМИ конкуренции для рынка со стороны китайских корпораций, работающих на Android.

Технические основания 

В марте рост акций Apple замедлился, тренд перешел в вялый боковик, выход из которого откроет путь к дальнейшему движению. Предлагаем выставить отложенный ордер на продажу на уровни ниже текущей поддержки, с целью в зоне ценового разрыва 28 февраля-1 марта.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на продажу AAPL cо следующими параметрами:  

2017_03_09_14_55_171.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. 

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2.2% от размера Вашего депозита.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были

Отправить комментарий
Авторизация