AUD/JPY: пара может продолжить рост (07.06.2016)

12:10, 7 июня 2016 Ирина Рогова

 
 
AUD/JPY  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
80,70
Цель (цена закрытия)
81,50
Stop Loss
80,05
Горизонт
1 день*

Фундаментальные основания

Пара AUD/JPY может продолжить рост. Сегодня Резервный Банк Австралии сохранил ставку без изменений на уровне 1,75%. К такому решению регулятора подтолкнула достаточно сильная статистика по темпам роста страны, опубликованная ранее.  Ничего из ряда вон выходящего не принесло и сопроводительное заявление. Регулятор отметил рост цен на жилье, но это было нивелировано заявлением о том, что инфляция останется низкой в течение какого-то времени. А вот со стороны Банка Японии не исключены сюрпризы. Особенно, если сегодняшние данные по темпам роста экономики в 1 квартале окажутся довольно слабыми. Это может спровоцировать рост ожиданий дополнительных стимулов со стороны японского регулятора. Напомним, что ранее власти уже приняли решение об отсрочке повышения налога с  продаж.            

Технические основания 

В районе уровня 80,70 котировки сформировали сопротивление. Если этот барьер будет пройден, могут с новой силой активизироваться покупатели, что приведет к возобновлению роста котировок пары. К тому же, на внутридневных графиках котировки удерживаются выше уровня 50-интервальной скользящей средней, направленной вверх.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку AUD/JPY размером $16 с мультипликатором 99
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку AUD/JPY размером $32 с мультипликатором 99
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку AUD/JPY размером $79 с мультипликатором 99

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_06_07_09_09_171.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация