AUD/USD: протокол РБА давит на австралийский доллар (19.07.2016)

11:01, 19 июля 2016 Ирина Рогова

 
 
AUD/USD  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Продажа
Вход (цена открытия)
0,7485
Цель (цена закрытия)
0,7405
Stop Loss
0,7545
Горизонт
1 день*

Фундаментальные основания

Пара AUD/USD оказалась под давлением, которое только усилилось после публикации протокола июльского заседания Резервного Банка Австралии. Из Протокола рынок получил намек на то, что регулятор все же рассматривает возможность смягчения монетарной политики. Но пока просто воздерживается, так как представители РБА хотели бы получить августовские прогнозы по экономике, прежде чем принимать такое решение. В качестве рисков на текущем этапе регулятор называет неоднозначную ситуацию на рынке труда страны, а также все еще низкий уровень инфляции. Таким образом, если ожидания по ценовому давлению не изменятся, РБА может на одном из ближайших заседаний пойти на снижение ставки. Все это может оказывать давление на оззи в краткосрочной перспективе.             

Технические основания 

В районе уровня 0,7485 котировки сформировали поддержку. Если этот барьер будет пройден, могут с новой силой активизироваться продавцы, что приведет к продолжению снижения котировок пары. К тому же на внутридневных графиках котировки удерживаются ниже уровня 50-интервальной скользящей средней, направленной вниз.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на продажу AUD/USD размером $16 с мультипликатором 99
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на продажу AUD/USD размером $32 с мультипликатором 99
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на продажу AUD/USD размером $79 с мультипликатором 99

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_07_19_08_00_521.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку

Отправить комментарий
Авторизация