AUD/USD: шансы на рост велики (10.06.2016)

17:07, 10 июня 2016 Ирина Рогова 2

 
 
AUD/USD  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
0,7425
Цель (цена закрытия)
0,7490
Stop Loss
0,7375
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Пара AUD/USD после коррекции имеет шансы на возобновление роста. На текущей неделе РБА объявил решение по монетарной политике. Мало того, что регулятор сохранил ставку без изменений, так еще и тон сопроводительных комментариев был достаточно агрессивным. Регулятор отметил, что рот экономики продолжается. Также позитивную динамику фиксируют и в состоянии экспорта. Оптимистичный настрой РБА убедил рынок в том, что  в течение ближайших месяцев ждать снижения ставки не стоит. Если еще и публикуемая в начале недели статистика из Китая, одного из крупнейших торговых партнеров Австралии,  по промышленному производству и розничным продажам будет сигнализировать о восстановлении экономики Поднебесной, оззи может получить дополнительную поддержку.             

Технические основания 

В районе уровня 0,7425 котировки сформировали сопротивление. Если этот барьер будет пройден, могут с новой силой активизироваться покупатели, что приведет к продолжению роста котировок пары. К тому же, и на дневном, и на 4-х часовом графиках котировки удерживаются выше уровня 50-интервальной скользящей средней, направленной вверх.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку AUD/USD размером $16 с мультипликатором 118
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку AUD/USD размером $32 с мультипликатором 118
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку AUD/USD размером $79 с мультипликатором 118

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_06_10_14_06_011.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Комментарии (2)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация