AUD/USD: сохранение ставки на уровне 1,5% поддержит оззи (05.09.2016)

12:11, 5 сентября 2016 Ирина Рогова

 
 
AUD/USD  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
0,7635
Цель (цена закрытия)
0,7700
Stop Loss
0,7580
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Пара AUD/USD имеет шансы продолжить рост. 2 сентября США опубликовали данные по рынку труда. Число новых рабочих мест оказалось ниже ожиданий (151 тыс. против 180 тыс. по прогнозам), темпы роста заработных плат замедлились (0,1% в августе против 0,3% в июле). Такие цифры снижают вероятность повышения ставки ФРС США в сентябре и оказывают давление на доллар.

Во вторник Резервный Банк Австралии объявит решение по монетарной политике. Принимая во внимание то, что ранее РБА высказал достаточно оптимистичную оценку перспектив экономики, а также стабильные темпы роста (3,1% по итогам 1 квартала), можно предполагать, что ставку регулятор сохранит на уровне 1,5%. Даже такой ее уровень делает австралийские активы привлекательными. И это поддержит «оззи».              

Технические основания 

В районе уровня 0,7635 котировки сформировали сопротивление. Если этот барьер будет пройден, могут с новой силой активизироваться покупатели, что приведет к продолжению роста пары. К тому же на внутридневных графиках котировки удерживаются выше уровня 50-интервальной скользящей средней, направленной вверх.

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку AUD/USD размером $16 с мультипликатором 111. В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. 

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_09_05_09_10_281.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация