БИТКОИН: события в Китае могут оказать поддержку криптовалюте (22.10.2015)

11:34, 22 октября 2015 Ирина Рогова 1

 
 
Bitcoin (Bitcoin)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
265,029
Цель (цена закрытия)
269,800
Stop Loss
261,791
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Биткоин в последние дни демонстрирует довольно сдержанную динамику. Тем не менее, фундаментально у криптовалюты есть потенциал для роста. Если вспомнить, что биткоин рос в период ужесточения мер контроля над капиталом на Кипре и в Греции, то в текущих условиях он также может укрепиться. И сейчас поводом могут стать аналогичные меры, предпринимаемые правительством Китая. Вполне естественно, что все это может провоцировать рост интереса к «альтернативным» валютам, которые не находятся под государственным контролем.  Дополнительным поводом для роста криптовалюты может стать и ослабление доллара под влиянием снижения ожиданий повышения ставки ФРС США в ближайшее время.    

Технические основания 

В районе уровня 265,029 находится сопротивление, которое сдерживает рост котировок биткоина в последние сутки.  Поэтому в случае прорыва выше этой отметки «быки» явно могут активизироваться. В случае наличия достаточных катализаторов ближайшей целью может стать уровень, на котором актив находился в начале недели.  

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 130$.

56289faf4c4c4.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация