BMW: политические риски привели к пробою тренда

13:30, 15 марта 2017 Андрей Шевчишин

BMW (BMW)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
при пробое вниз 82,30
Цель (цена закрытия)
73,40
Stop Loss
88,90
Горизонт
3 дня * (до 20.03.2017)

Фундаментальные основания

Акции BMW (BMW) могут попасть под давление продавцов на фоне реализации политических рисков и роста экономического давления.

Во-первых, проголосовавший парламент Великобритании дал право Премьеру в любой момент начать процедуру выхода страны из Евросоюза. Важно отметить, что BMW принадлежат британские бренды Mini, Rolls-Royce, которые будет проблематично выводить на рынок при изменении налоговых ставок. Также в связи с Brexit  компания BMW переносит часть операций из Британии в Германию, что сопряжено с дополнительными расходами. 

Во-вторых, политические риски Европы, связанные с парламентскими выборами в Нидерландах и Германии, президентскими выборами во Франции, будут сдерживать деловую активность региона, и могут замедлить автопокупки.

В-третьих, риск повышения пограничного налога для импорта в США, заставил BMW пересмотреть стратегию строительства завода в Мексике. Теперь компания будет строить завод в США, а это значительно дороже как по начальным инвестициям, так и по дальнейшему обслуживанию.

В-четвертых, 15 марта ФРС США повысит ставку, что обычно выступает негативным фактором для фондовых рынков, поскольку повышается стоимость кредитных ресурсов. 

Технические основания 
15 марта цена акций пробила вниз восходящую поддержку, сформированную на минимума июля и ноября 2016 года. На суточных графиках фиксирует нахождение в нисходящем тренде. Рекомендуем открывать позицию при пробое сильного уровня 82,30, который является минимумом с начала 2017 года. Stop Loss устанавливаем выше верхней границы бокового канала, сформированного в феврале. 
Рекомендации по рискам 
При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на продажу BMW cо следующими параметрами:  
 

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на продажу BMW cо следующими параметрами:  

2017_03_15_10_27_021.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. 

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,8% от размера Вашего депозита.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация