Boeing: спрос на большие самолеты под вопросом (13.07.2016)

17:05, 13 июля 2016 Андрей Шевчишин

Boeing (BA)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
132,2 Sell Limit; 130,0 Sell Stop
Цель (цена закрытия)
126,0
Stop Loss
134,0
Горизонт
3 дня *

Фундаментальные основания

Акции компании Boeing (BA) могут попасть под давление продавцов после озвученных проблем Airbus.

Накануне стало известно, что компания Airbus сократит поставки лайнеров А380 (широкофюзеляжный двухпалубный четырёхдвигательный реактивный пассажирский самолёт — крупнейший серийный авиалайнер в мире). Компания существенно урезает планы по производству новых авиалайнеров. В частности, если ранее ожидались поставки 1,2 тыс. лайнеров в ближайшие 20 лет, то сейчас планирует поставить 126 самолетов в течение пяти лет. В 2017 году Airbus хочет сократить выпуск самолета этого типа до 20. С 2018 года Airbus планирует выпускать один самолет в месяц. Таким образом, планы компании находятся под давлением, и этом может свидетельствует о общих рисках для отрасли и спросе на такие лайнеры.

Такая динамика производства крупных пассажирских лайнеров может свидетельствовать о подобных проблемах и у Boeing, что приведет к коррекции акций компании.

Boeing (BA) представит квартальный финансовый отчет 27 июля 2016 года, что даст дополнительные сведения о спросе на пассажирскую технику.   

Технические основания 

На суточном графике наблюдаем консолидацию в узком торговом диапазоне. На часовом графике Boeing (BA) отмечается провал вниз средних МА5 и МА13. По индикатору RSI наблюдается пробитие вниз уровня восходящего тренда. Индикатор МАСD свидетельствует о торможении восходящего движения, сигнальная линия опережает основной график.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку на продажу акций Boeing (BA) размером $28 с мультипликатором 20

При депозите $1000 необходимо открыть сделку на продажу акций Boeing (BA) размером $55 с мультипликатором 20

При депозите $2500 необходимо открыть сделку на продажу акций Boeing (BA) размером $137 с мультипликатором 20

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.
2016_07_13_14_03_521.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация