BRENT: данные по запасам в центре внимания (23.09.2015)

17:30, 23 сентября 2015 Валерий Полховский

 
Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
48.60
Цель (цена закрытия)
50.30
Stop Loss
47.60
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть североморского эталонного сорта Brent чувствуют себя уверенно после того как слабые данные из промышленного сектора Китая не смогли стать поводом для устойчивого снижения котировок.

Поставщик независимой финансовой информации Markit сегодня опубликовал данные по Индексу делового оптимизма PMI в промышленности Китая в сентябре месяце. Показатель был зафиксирован на уровне 47%. Обычно значение ниже 50% означает падение темпов роста в исследуемой выборке. В третьем квартале во всех месяцах индикатор был ниже этой отметки.  Следовательно, можно ожидать, что по итогам третьего квартала ВВП «Поднебесной» продолжит замедляться.Цены на нефть предприняли попытку падать после выхода этих данных, но в области 48,70 Brent начал ощущать поддержку и активно двинулся вверх, обновив недельные максимумы.

Технические основания 

 Рост котировок на негативном новостном фоне сигналит о том, что контракты намерены продолжить свой восходящий тренд и что текущие уровни воспринимаются участниками как достаточно низкие.Сейчас рынок держит в центре внимания данные по запасам (17.30 GMT). В случае если они двинут цены вниз, то в области 48,30 контракты будут интересны для покупок.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 400$.

99-20150923-brn.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация