BRENT: добыча в США продолжит падать (21.09.2015)

15:28, 21 сентября 2015 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
48.30
Цель (цена закрытия)
50.30
Stop Loss
47.10
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть североморского эталонного сорта Brent пробуют вернуться к росту  после того как в пятницу вечером было зафиксировано очередное снижение числа работающих буровых установок в США. Нефтесервисная компания Baker Hughes в своем традиционном еженедельном отчете отметила сокращение числа работающих буровых установок на 8 единиц до 644 штук. По итогам предыдущих двух недель работу остановили 23 единицы.

После того как цены снизились почти до 40 долларов в августе объемы бурения в США снова стали активно падать и уже фиксируется масштабное падение добычи. По последним данным от Агентства энергетической информации (EIA) производство нефти в США сократилась на 500 тысяч баррелей в сутки до 9,1 миллиона с середины июня по середину августа.

Технические основания 

Ноябрьские контракты нашли поддержку в области 47,15 и теперь уверенно растут. В случае если они смогут преодолеть технически важный уровень сопротивления 48,50, то могут поверить на прочность область 50,00.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 480$.

99-20150921-brn.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация