BRENT: падение добычи в США может стать поводом для покупок (10.11.2015)

17:20, 10 ноября 2015 Валерий Полховский

 
Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
48,25
Цель (цена закрытия)
49,67
Stop Loss
47,35
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть основных эталонных сортов торгуются без существенных изменений во вторник утром 10 ноября по мере того как участники рынка ожидают публикации обновленного краткосрочного прогноза по рынку энергоносителей от Агентства энергетической информации США.

Агентство энергетической информации (EIA) в течение дня сегодня представит свой традиционный ежемесячный обзор краткосрочных тенденций на рынке энергоносителей. Прогнозируется, что оно зафиксирует очередное падение добычи в США и сокращение мирового профицита предложения с 1,25 миллиона баррелей в сутки, до 0,89 миллиона.

Последний релиз, опубликованный 6 октября, и вовсе спровоцировал рост котировок почти на 10% за два дня. Было зафиксировано падение добычи в США на 130 тысяч баррелей в сутки в сентябре и сделаны прогнозы, что эта тенденция продлится как минимум до середины 2016 года.

Мы полагаем, что тенденция имеет все шансы продолжиться, так как объёмы бурения в США неуклонно падают. Котировки могут отметиться уверенным ростом.

Технические основания 

Цены на нефть сейчас находятся вблизи нижней границы диапазона колебаний за последних два с половиной  месяца. Если отчет от EIA зафиксирует очередное падение добычи в США и сокращение профицита мирового предложения, то они могут в очередной раз проверить на прочность сопротивление в районе 50 долларов за баррель.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 2500$.

99-20151110-brn.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация