BRENT: покупаем выше 50,00 (14.08.2015)

15:39, 14 августа 2015 Валерий Полховский

 
Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
50,00
Цель (цена закрытия)
51,50
Stop Loss
49,15
Горизонт
1 день*

Фундаментальные основания

Цены на нефть североморского эталонного сорта Brent пробуют нащупать дно по мере того как они достигли важных технических уровней поддержки, а новостной фон несколько улучшился после выхода позитивных данных по коммерческим запасам. Агентство энергической информации зафиксировало сокращение запасов на 1,7 миллиона баррелей в среду. Это уже четвертое их значительное снижение подряд.

Нефтесервисная компания Baker Hughes сегодня опубликует данные по буровым установкам. После падения цен на нефть ниже 50 долларов на уже продолжительный период времени, сланцевые компании могут возобновить консервацию производственный мощностей, что в таком случае может стать катализатором роста.

Технические основания 

Цены коснулись минимумов в области 48,30, но тут же двинулись вверх в район 52 долларов за баррель. Однако там не смогли закрепиться, откатились вниз и консолидируются в диапазоне 49,30-49,70. Активность продавцов на рынке теперь не высока. Если котировки смогут закрепиться выше SMA(50) и  SMA(200), то могут быть интересны для покупок.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 340$.

55cde17786065.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация