Brent: покупаем в случае снижения к 42,50

15:36, 14 ноября 2016 Валерий Полховский

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупать
Вход (цена открытия)
42,50
Цель (цена закрытия)
45,00
Stop Loss
40,95
Горизонт
4 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть основных эталонных сортов торгуются на минимальных уровнях с августа месяца по мере того как добыча в странах ОПЕК растет, а шансы на соглашение о сокращении производства на встрече в Вене 30 ноября расцениваются рынком как невысокие.

По официальным данным, опубликованным сегодня, Иран увеличил добычу на трех западных месторождениях до 250 тысяч баррелей в октябре с 60 тысяч месяцем ранее. Это одно из самых масштабных одномесячных увеличений с момента снятия санкций.

После того каr рабочие группы в Вене не смогли договориться об объемах сокращения рынок расценивает шансы на соглашение как низкие. Однако, участники рынка, мне кажется, излишне негативно воспринимают входящую информацию. Картель всегда с трудом договаривался о сокращении добычи. Очень важно, что к текущему моменту Саудовская Аравия сигналит о возможности достичь соглашения. Риторика нового министра энергетики, Халида аль-Фалиха, существенно отличается от той, которая звучала из уст Али аль-Наими в ноябре 2014 года. Необходимость балансировки бюджетов стран ОПЕК требует ускорения балансировки спроса и предложения на рынке.

На сложившемся сейчас пессимистичном фоне цены на Brent могут закрепиться ниже 45 долларов за баррель. Однако, это уже будут возможности для долгосрочных длинных позиций.

Технические основания 

Покупаем BRN в случае экстремального отклонения цены от 50-периодной средней (-8%) на четырехчасовом графике.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку нефти Brent (BRN) со следующими параметрами:

2016_11_14_12_32_301.png

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки, прибыли и убытка в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 5% от размера Вашего депозита.

2016_11_14_12_32_452.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала. Открывать позицию рекомендуем не позднее 15.11.2016 23.59 мск

Отправить комментарий
Авторизация