BRENT: покупаем при снижении (03.11.2015)

13:06, 3 ноября 2015 Валерий Полховский

 
Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
48,21
Цель (цена закрытия)
49,95
Stop Loss
47,35
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

 

Цены на нефть североморского эталонного сорта Brent торгуются без существенных изменений во вторник утром по мере того как участники рынка ожидают ключевой макроэкономической статистики из США, которая может пролить свет на перспективы учетной ставки и доллара, а также держат в центре внимание отчет по коммерческим запасам.

Индекс PMI в промышленности, опубликованный вчера оказался несколько лучше ожиданий. Данные по рынку труда в пятницу (13.30 GMT) будут предпоследним отчетом перед заседанием ФРС в декабре, и обладают огромным значением. Они могут существенно определить перспективы повышения ставки. Агентство энергетической информации опубликует еженедельный отчет в среду, как обычно (15.30 GMT). Ожидается рост запасов на 2,7 млн. баррелей до 482,7 млн.

Технические основания 

Цены на Brent находили поддержку в области 47 долларов за баррель 10 раз за последние 8 недель. На этом низком ценовом уровне они активно окупаются. Падение запасов бензинового топлива на прошлой неделе спровоцировало попытку сформировать восходящий тренд. Контракт столкнулись с сопротивлением в области 50,00 и теперь корректируются вниз. Однако, добыча в США сокращается, падает число буровых установок. Эти факторы могут оказаться драйвером для роста в область 54 долларов, а потому вблизи 200-часовой скользящей средней (48,21) контракты на Brent могут быть интересны для покупок.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 2500$.

2015_11_03_09_39_361.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация