Brent: покупаем выше 50-часовой средней

15:20, 8 декабря 2016 Валерий Полховский 2

Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупаем
Вход (цена открытия)
53,75
Цель (цена закрытия)
54,85
Stop Loss
53,10
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Цены на нефть падают последние 3 торговых сессии, но никаких фундаментальных данных, поддерживающих это снижение, не было.

Страны не-ОПЕК сигналят, что готовы поддержать картель в сокращении добычи. Их встреча с ОПЕК состоится 10 декабря и с высокой вероятностью закончится успехом. Запасы в США по итогам предыдущей недели снизились. Число буровых в США растет, но темпы очень низкие, что не позволяет делать выводы об активизации отрасли. Полагаем, что это снижение – просто небольшая коррекция после роста почти на 15% за короткий промежуток времени.

Интересно, анализ рыночного профиля контрактов с ближайшим сроком экспирации показывает, что в области около 53,00 по Brent объемы торгов существенно возрастают, а  цена при этом остается неизменной. Складывается впечатление, что крупные участники рынка наращивают длинные позиции в этой области.

Полагаем, что Brent в ближайшее время предпримет попытку вернуться к росту и еще раз проверит на прочность сопротивление в области 55 долларов за баррель.

Технические основания 

Покупаем в случае закрытия выше 50-часовой средней.

Рекомендации по рискам

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку нефти марки Brent (BRN) со следующими параметрами:

9920161208_BRN.jpg

В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от 500$, необходимо пропорционально увеличить размер сделки, прибыли и убытка в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным.

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 5% от размера Вашего депозита.

9920161208_BRN_2.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. 

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку в 19.00 мск в последний торговый день срока действия сигнала. Открывать позицию не позднее 12.08.2016 23.59 мск.

Комментарии (2)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация