BRENT: рынок ждет данных по запасам (30.09.2015)

16:24, 30 сентября 2015 Валерий Полховский

 
Brent (BRN)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
47.65
Цель (цена закрытия)
48.60
Stop Loss
47.20
Горизонт
1 день*

Фундаментальные основания

Цены на нефть североморского эталонного сорта Brent  торгуются без существенных изменений в среду 30 сентября недалеко от отметки 47,00 по мере того как участники рынка ожидают данных по коммерческим запасам в подземных хранилищах США, которые будут опубликованы сегодня Агентством энергетической информации в 17.30 GMT.

Согласно опросам информационного агентства Bloomberg участники рынка ожидают сокращения запасов на 0,5 миллиона баррелей до 453,5 миллиона. Их динамика в последнее время несколько отличается от той, которая обычно складывается в начале осени. Традиционно, в этот период времени они растут, так как заканчивается сезон отпусков, снижается спрос на бензин, и ряд нефтеперерабатывающих заводов закрываются на профилактический ремонт.

Однако, сейчас наблюдается падение. По итогам двух предыдущих недель они сократились на 4,0 миллиона баррелей до 454 миллионов. Если тенденция продолжится, то цены будут иметь шасны двинуться вверх.

Технические основания 

В последний месяц контракты торговались в диапазоне 47-50 и если опустятся к нижней его границы до выхода данных по запасам, то могут быть интересны для поиска длинных позиций.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 180$.

99-20150930-brn.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация