BRENT: цены немного «штормит» (16.06.2015)

18:18, 16 июня 2015 Валерий Полховский

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

Brent (BRN)

55803e3bcb1d1.png

ЦЕНА ВХОДА: 63,35

ЦЕЛЬ: 65,88

STOP LOSS: 63,29

ГОРИЗОНТ: 1 день *

 

Фундаментальные основания

Цены на нефть североморского эталонного сорта Brent снижаются одновременно с WTI во вторник по мере того как участники рынка проигнорировали предупреждение о тропическом шторме в Техасе, выданном Национальным центром по ураганам США. Оно было распространено по значительной части техасского побережья Мексиканского залива от Бухты Баффина до острова Галвестон.

На данном географическом отрезке находится около 45% добывающих мощностей США и если дело дойдет до эвакуации персонала, то можно увидеть значительное, пусть и временное, снижение добычи в июне месяце.

Технические основания 

Тем не мене цены пока падают, но контракты чувствуют поддержку в области 63,35 и готовятся проверить на прочность 200-часовую скользящую среднюю, которая находится на уровне 64,35. В случае, если они смогут ее преодолеть, то могут быть интересны для покупок.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый депозит для данной сделки 460$.

55803e3bcc23c.png

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация