Brent: цены пробуют восстановиться (30.07.2015)

17:58, 30 июля 2015 Валерий Полховский 3

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

Brent (BRN)

55ba3bb2a109b.png

ЦЕНА ВХОДА: 54,36

ЦЕЛЬ: 55,93

STOP LOSS: 53,25

ГОРИЗОНТ: 1 день *

 

Фундаментальные основания

Цены на нефть североморского эталонного сорат Brent приостановили свое падение и пробуют отыграть часть утраченных в последние недели позиций после того как данные по динамике коммерческих запасов в подземных хранилищах США зафиксировали их падение гораздо сильнее ожиданий.

Агентство энергетической информации (EIA) зафиксировало их снижение по итогам прошлой недели на 4,2 миллиона баррелей до 459,7 миллиона. Это оказалось почти в 20 раз больше чем ожидания участников рынка, а потому стало поводом для укрепления котировок с тех низких уровней, на которых они находились в момент выхода релиза.

Технические основания 

Контракты закрепились выше 50-часовой скользящей средней и проверяют на прочность сопротивление в районе 54,30, преодолев в которое могут быть интересны для длинных позиций.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 444$.

55ba3bb2a22de.png

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Комментарии (3)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация